Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мертезакер о влиянии решения Артеты выпустить на матч АПЛ Нванери

Пер Мертезакер рассказал о влиянии на все возрастные группы решения Микеля Артеты выпустить на матч АПЛ Итана Нванери.

"Микель передал всем мощное послание. Я должен сказать, как сильно это просочилось вниз. Я видел видео, на которых команды до 9 и до 10 лет подбадривают Итана в Хейл-Энде, когда он вышел на поле. Игроки, которые начинали тот же путь, что и он в низовой академии, подбадривали его. Так что внезапно он превратился в образец для подражания и оказывает положительное влияние на молодых игроков".

"Это просто великолепно видеть, это то, чем мы гордимся. Это был очень гордый момент, прежде всего для него самого и его семьи. Это также отражение того, что представляет собой этот клуб, что представляет собой академия. Многие молодые люди, поступающие в академию, мечтают играть за футбольный клуб "Арсенал", и он воплотил эту мечту в реальность. Это был момент гордости для нас как для академии”.

Джек Уилшир является главным тренером нашей команды до 18 лет и также рад за своего подопечного.

"Мы должны отдать должное всем в Хейл-Энде. Все, кто помогал ему и поддерживал его на протяжении многих лет. Есть люди, которые очень гордятся, и я один из них, я был рядом с ним пару месяцев. Итак, давайте поблагодарим всех в Хейл-Энде за их поддержку и тяжелую работу. Теперь он часть моей команды, один из моих игроков, поэтому я окажу ему всю необходимую поддержку и руководство".

"Ему нужно сохранять спокойствие и держать ноги на земле. Но он тот тип ребенка, который будет это делать. Он очень целеустремленный парень. Я думаю, что дать шанс молодым игрокам является частью традиции футбольного клуба "Арсенал". Это был большой день для всего клуба, и, надеюсь, мы сможем использовать его в качестве вдохновения для ребят из Хейл-Энда, а также для парней, которые каждый день тренируются и пытаются играть с нашей первой командой".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 409 | Дата 28.09.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]