Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Микель Артета и Йонас Эйдевалл подписали новые контракты с клубом

Микель Артета и Йонас Эйдевалл подписали новые контракты с клубом.

"Я взволнован, благодарен и очень, очень счастлив сегодня”, - сказал Микель после подписания контракта, который продлится до конца сезона 2024/25.

"Когда я разговаривал с Джошем, он видел клуб с той же точки зрения, и он хотел использовать клуб так, как я хотел это сделать. Так что все, что он говорил, и что говорил Стэн, когда я был вместе с ними обоими, они всегда выполняли".

"Мы хотим вывести клуб на новый уровень и по-настоящему конкурировать с топ-командами. Для этого мы должны играть в Лиге Чемпионов. Мы должны быть в состоянии развивать команду, улучшать наших игроков, улучшать все отделы, создавать еще больше связей с нашими болельщиками, улучшать атмосферу на ”Эмирейтс", иметь возможность привлекать лучших талантов и лучших людей для этого клуба, чтобы вывести этот проект на такой уровень ".

Джош Кроенке, выступая от имени наших владельцев Kroenke, Sports & Entertainment, сказал: 

"Мы с отцом рады продлить контракты Микеля и Йонаса. Это обеспечивает стабильность и ясность в отношении будущего и помогает нам всем эффективно двигаться вперед вместе".

"Целеустремленность и страсть Микеля очевидны для всех. Мы уверены, что по мере продвижения вперед он вернет нас к борьбе за главные трофеи в игре. Что касается Йонаса, то у него было фантастическое начало его карьеры в Англии. Он проделал потрясающую работу с командой, и на предстоящей неделе мы боремся за титул. Мы уверены, что он продолжит вести нас вперед в предстоящие годы”.

Эдуард Гаспар:

"Я думаю, что время выбрано идеально. Я действительно верю, что это послание станет большим стимулом для всех. Перед болельщиками, перед клубом, перед игроками, перед Микелем".

"Важно показать всем, куда мы хотим идти как клуб. Нас снова ждет большое лето, и очень важно, чтобы наш менеджер был здесь”.

Винаи Венкатешам:

"Амбиции этого футбольного клуба просты, и они исходят от владельцев. Этот футбольный клуб должен бороться за самые большие трофеи в Европе и в Англии. Это то, чего мы хотим достичь, мы знаем, что еще не достигли, но мы движемся к этой цели. Я надеюсь, что все видят прогресс, которого мы начинаем добиваться в достижении этой цели".

"Сегодня очень, очень важный день, потому что Микель и Йонас вновь посвящают себя нам, "Арсеналу", проекту и этому путешествию. Впереди долгий путь и много тяжелой работы, но с Микелем и Йонасом мы убеждены, что у нас есть нужные люди в окружении команд, которые могут помочь нам добиться успеха”. 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 249 | Дата 06.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]