Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 117

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Найджел Уинтерберн призвал "Арсенал" продать Генриха Мхитаряна


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Найджел Уинтерберн говорит, что "Арсенал" должен продать Генриха Мхитаряна в это трансферное окно.

"Арсенал" должен попытаться продать Мхитаряна в европейскую команду в это трансферное окно. Когда все игроки вернутся, Мхитаряну будет очень сложно рассчитывать на игровое время".

"Мхитарян разочаровывает - похоже, на поле у него ничего не получается – его пасы неуместны, проблемы с ударами".

"Его выступление против "Ньюкасла" в первом матче сезона было недостаточно хорошим, особенно когда вы играете на самом высоком уровне".

"Без сомнения, он талантливый игрок, но ему будет трудно бороться за место на поле, 
когда все будут в форме".

"Озилу также не гарантировано игровое время. Мы не видели настоящего Озила в прошлом сезоне - возможно, он не смог адаптироваться к интенсивности тренировок Унаи Эмери. Он запомнился лишь эпизодическими выступлениями".

"Чтобы получить максимальную отдачу от Озила, его нужно использовать на позиции десятки. Ему нужно дать свободу. Нет сомнений, что когда Озил находится на вершине формы, он блестящий игрок – он просто не показывает этого последовательно".

"В этом сезоне есть другие игроки в команде, которые могут бросить ему вызов - такие как Себальос и Уиллок. У Эмери будет настоящая головная боль, и будет интересно наблюдать за его решениями".

"Несомненно, Эмери большая личность и не боится принимать большие решения, даже если это означает отсутствие Озила на поле".

"Без тени сомнения, Обамеянг будет самым важным игроком "Арсенала" в этом сезоне. Против "Ньюкасла" у него было очень мало возможностей забить, но он использовал свой шанс".

"Если он будет в хорошей форме, у него снова будет огромный сезон. Это дает команде огромный подъем, когда вы знаете, что у вас есть бомбардир в вашей команде. В этом смысле он похож на Яна Райта".

"Команда моих времен знала, что если ей не удасться не пропустить, то на помощь придет Райт - сейчас в этой роли Обамеянг".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 453 | Дата 16.08.2019 | Всего комментариев 2
 
0
2 Vladimir2903 (16.08.2019 17:39)
Продать и как можно быстрее, абсолютно бесполезный игрок и уровень его давно упал!

0
1 Болельщик (16.08.2019 12:29)
Кроме одного паса Джаки все острые передачи из глубины делал именно Мики. Я бы все же попытался избавится от Озила а Мхитаряна оставил. Он отлично сыгран с Обамеянгом и к тому же может играть на нескольких позициях

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл