Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Нкетия про дерби, свои амбиции и другое

Для Эдди Нкетия его нынешняя блестящая форма была результатом терпения, веры и самоотдачи каждый раз, когда он выходит на поле.

"Прежде всего, я желаю ему скорейшего выздоровления! Мы хотим, чтобы Жезус вернулся, и нам нужно, чтобы он вернулся в команду. Что касается меня, то я просто прохожу игру за игрой. Я знаю, что я могу сделать. Я знаю, что я могу принести в команду. Речь идет просто о том, чтобы усердно работать и отдавать все силы, чтобы иметь возможность вносить свой вклад и помогать парням. Это все, к чему я стремлюсь, и тогда, очевидно, будущее позаботится само о себе".

про свой гол в своем дебютном матче в Кубке Карабао против "Норвича"...

"Я очень хорошо помню ту игру, и я часто переживал этот момент со своей семьей. Это был особенный момент - из чего состоят мечты. Вы не могли этого придумать! Выйти и забить своим первым касанием было потрясающе, а затем снова забить во 2 половине дополнительного времени и выиграть игру, очевидно, было потрясающим чувством. Я всегда стараюсь выкладываться по полной каждый раз, когда выхожу на поле, и, к счастью, я смог внести свой вклад. Это был отличный дебют. Тот, который я всегда буду помнить."

про Арсена Венгера...

"Арсен был великим менеджером. Он всегда давал мне много советов и вселял в меня уверенность. Он всегда говорил: "Будь самим собой и играй в свою игру". Это информация, которая всегда остается со мной".

про дерби с "Тоттенхэмом"...

"Я всегда был болельщиком "Арсенала". Я присоединился к клубу в возрасте 14 лет, а сейчас мне 23, поэтому я понимаю важность дерби в северном Лондоне. 9 лет - это долгий срок в клубе. Я играл во многих дерби на молодежных уровнях. Я играл пару раз на старшем уровне, так что я знаю, что это значит”.

"В прошлый раз на выезде со "шпорами" игра была не идеальной. Мы были в хорошей позиции, так что, очевидно, это было досадное поражение и неутешительный конец сезона. Конечно, эта игра у нас в голове, и мы хотим отомстить за это. В то же время мы просто хотим набрать 3 очка. Мы хотим сделать это для болельщиков, и каждый раз, когда вы играете с "Тоттенхэмом", вам не нужна дополнительная мотивация, чтобы быть готовым к этому. Так что речь идет просто о том, чтобы выложиться по полной”.

"Я пытался сосредоточиться на том, чтобы помогать команде и совершенствоваться как игрок, потому что мне всего 23 года - у меня еще много лет, чтобы расти и совершенствоваться. Так что, если я продолжу работать, совершенствоваться и расти с текущей скоростью, я определенно доберусь туда, куда мне нужно попасть".

"Сейчас мы в очень хорошем месте. Проект, который у нас есть в "Арсенале", очень захватывающий, и так приятно быть его частью. Мы играем хорошо, мы находимся в хорошей позиции, и у нас также есть много молодых игроков, которые все еще не достигли своего пика. Это прекрасная возможность для всех нас расти и совершенствоваться вместе, и если мы будем продолжать работать изо дня в день, мы добьемся того, чего хотим".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 291 | Дата 14.01.2023 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]