Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1478

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пер Мертезакер считает себя "панической покупкой"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Пер Мертезакер согласен, что "Арсенал" покупал его, находясь в "паническом состоянии".

"Я считаю себя панической покупкой. Но у меня не было никаких проблем с этим. Футбол торопится, особенно когда трансферное окно вот-вот закроется. В то время у "Арсенала" было 2-3 дня, чтобы внести коррективы в состав. Присоединиться к моей любимой английской команде и к Премьер-лиге было чем-то, от чего я не мог отказаться".

"Я был со сборной Германии и должен был спросить Йоахима Лёва, могу ли я поехать в Лондон, что быстро пройти мед-осмотр. Там я встретился и быстро познакомился с Парком, Сантосом, Бенаюном, Артетой".

"Мне было все равно. Я был просто счастлив, что Арсен Венгер позвонил мне и говорил со мной по-немецки. Я не мог в это поверить. Эти 3 дня были сказочными. Отказаться от такой возможности, как футбольный клуб "Арсенал"? Я всегда сделал бы это снова, в том же формате, в том же спешке, в том же порядке".

почему он решил стать главой нашей академии...

"Арсен Венгер и Иван Газидис убедили меня. Я всегда говорил, что буду очень рад остаться. Моя семья хорошо здесь прижилась, и это клуб, который я люблю, поэтому я хотел внести свой вклад".

"Клуб отчаянно хотел сохранить Артету, но они слишком поздно спохватились. Он отправился в "МС", поэтому это предложение получил я. Я абсолютно рад, что остался".



                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 793 | Дата 20.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл