Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Первая предматчевая пресс-конференция Микеля Артеты


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Борнмута" Микель Артета ответил на многие вопросы.

что он узнал, наблюдая с трибун...

"Я думаю, что у нас действительно хорошая команда. Есть много вещей, которые нужно улучшить, но по крайней мере две вещи, которые я потребовал от них, были сделаны. Они показали приверженность, так что это была хорошая отправная точка".

о тренировке...

"Вчера тренировались игроки, которые не играли в субботу. Мы использовали это время, чтобы начать реализовывать некоторые идеи, которые я хочу сразу же привнести в команду. Сегодня мы больше разговаривали о принципах, стиле и том, как я хочу, чтобы команда играла. У них уже есть немного представления, что я хочу от них в разных ситуациях игры. Мы полезно провели время".

видел ли он изменение уровня энергии в "Эвертоне"...

"Мы гораздо более целеустремленны, у нас иная агрессия каждый раз, когда мы теряем мяч. Я думаю, что язык тела был намного, намного лучше, чем в последних нескольких играх. Я думаю, что они играли с большей страстью в этой игре. Очевидно, что есть вещи, которые нужно улучшить, и эти вещи должны обсуждаться в каждой игре, на каждой тренировке".

о будущем Фредди Юнгберга...

"Я говорил с Фредди после игры. Я рассказал ему о своей идее и о людях, которых я хотел бы привлечь к формированию своего тренерского штаба, об их роли и обязанностях каждого из них. Я хотел знать, что он чувствует, что у него на уме, каковы его ожидания. Мы поговорили и решили, что лучше всего ему остаться с нами. Я думаю, что он знает игроков, он знает ситуацию, он знает историю того, откуда мы пришли, а также его знание игры действительно поможет нам стать лучше".

знал ли он Фредди раньше...

"Я немного знал его, и теперь мы начнем новую главу с новыми идеями, новыми методами. У меня сложилось очень хорошее впечатление. Он готов помочь. Он был очень позитивен".

о словах Фредди про Озила...

"Я не знаю, это вопрос к нему. Я просто хотел, чтобы в тот день он выбрал лучший состав, чтобы выиграть у "Эвертона". Моя работа началась сразу после игры. Со мной у игроков все начинается с чистого листа. Я им так и сказал. Вас не будут судить за то, что вы делали в прошлом, независимо от того, были ли они негативными или позитивными.
Я ожидаю от игроков правильного настроя каждый день - только так у них будет шанс играть".

о матче против "Борнмута"...

"Мы постараемся выставить самую конкурентоспособную команду против них. Мы знаем, насколько сложен этот стадион, но мы должны быть готовы. Мы анализируем соперников, мы должны стараться свести их усилия к нулю. Мы должны делать наших соперников максимально предсказуемыми для нас. Игроки должны знать, с чем они могут столкнутся".

были ли разговоры о трансферах...

"У нас было много других разговоров, много всего произошло за последние 48 часов. У нас очень скоро назначена встреча, у нас есть некоторые идеи".

о расизме...

"Я думаю, что если это будет продолжаться, то на каком-то этапе потребуется другая реакция".

нравится ли ему снова быть в клубе...

"Абсолютно! Это невероятная возможность. У меня так много работы, и я просто пытаюсь обнять всех присутствующих на тренировочной площадке и объяснить, в чем заключается моя идея. Мне нужна от всех правильная энергия и правильные идеи. До сих пор я очень доволен тем, что видел".

что у него в приоритете...

"Каждый день мы должны предъявлять игрокам требования - это приверженность, ответственность, агрессия и страсть играть в этот вид спорта и представлять этот футбольный клуб. Это основы, от которых мы сможем отталкиваться".

насколько он впечатлен Эдди Хау...

"Очень сильно. Он хороший пример для меня. Я встречался с ним много раз, и мы много раз играли друг против друга, поэтому он тренер, который мне нравится, на которого я смотрю. Я ценю работу, которую он сделал. Потому что совсем не просто поддерживать этот уровень в течение многих лет".

будет ли его подготовка к матчу похожа на подготовку Пепа Гвардиолы...

"Да".

как много он сделал в "Манчестер Сити" в качестве ассистента...

"Я помогал, как мог. Я отдал все, что у меня было, чтобы попытаться улучшить клуб, игроков и создать правильную среду. Я наслаждался этой профессией".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2724 | Дата 23.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл