Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 749

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Первое интервью Райи

Узнав о нашей заинтересованности в его переходе на "Эмирейтс Стэдиум", Давид Райя заявил, что возможность переезда была для него "прекрасным вызовом", от которого он не мог отказаться.

"Я счастлив, что могу принять этот вызов в своей карьере и сделать шаг вперед. Я очень хочу начать и посмотреть, как закончится сезон. Я разговаривал с боссом, и он передал мне ценности "Арсенала". То, как развивается клуб, еще больше усиливает его, так что это прекрасный вызов, и я не смог отказаться. Я много лет наблюдаю за "Арсеналом", и с тех пор, как пришел Микель, он сильно изменил стиль игры и сам клуб. То, как команда играет от задней линии, как уверенно она действует и передает мяч - это главное, почему я вписываюсь в команду. Я постараюсь помочь как можно больше, а там посмотрим, что получится".

Каждый день, приходя в Колни, Давид будет встречать знакомое лицо - тренера вратарей Инаки Кану, который работал с Давидом во время их совместной работы в "пчелах".

"Инаки очень требователен, но он очень хороший тренер вратарей. Он всегда следит за тобой, но хочет, чтобы ты был лучшим. Я почувствовал себя намного лучше, когда начал тренироваться с ним, и за 6 месяцев он изменил мое представление о вратаре. Он был первым, кто изменил мое мировоззрение, заставив увидеть различные аспекты вратарской деятельности".

"Не могу дождаться момента, когда смогу тренироваться с ребятами и налаживать взаимодействие с вратарями. Это сплоченная команда, мы всегда будем ладить и подталкивать друг друга. Я просто не могу дождаться момента, когда смогу приступить к работе и познакомиться с ребятами. Одна из задач - привыкнуть к стилю и схемам игры и как можно быстрее познакомиться с игроками, чтобы с самого начала установить контакт. Зная игроков и персонал, я думаю, что они направят меня в нужное русло, и я сразу же впишусь в команду".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 299 | Дата 15.08.2023 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]