Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Скоулз: "Ок, играл бы с Озилом, если бы..."


Пол Скоулз заявил, что он бы с радостью играл с Месутом Озилом, если немец всегда бы играл так, как против "МЮ" в прошлый понедельник.

"В понедельник ночью я обнаружил, что я согласен с Арсеном Венгером. В прошлую пятницу он мне в ответ сказал, что я бы с удовольствием играл вместе с Месутом Озилом - и это была бы правда, если бы он каждую неделю играл так, как в понедельник на "Олд Траффорд".

"Арсенал" произвел на меня впечатление в матче с "Юнайтед", что было редкостью в последние годы. Эта игра имеет сходства с матчем против "Манчестер Сити" в январе. Они выглядели острыми и голодными, полны энергии в полузащите, где они одолели "Юнайтед". Они доминировали и в физическом плане. Также немаловажной была сила и темп Дэнни Уэлбека".

"Санти Касорла и Франсис Коклен были лучшими в команде - я никогда не видел их столь сильными. Они были быстры и агрессивны, и они взяли верх над "Юнайтед" в центе поля. Они показали команде Луи ван Гаала, чего им не хватало в полузащите. Они не боялись брать на себя инициативу в атаках команды".
Источник: standard

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1115 | Дата 14.03.2015 | Всего комментариев 1
 
2
1 Gelavo (14.03.2015 14:19)
Согласен с рыжим.Почти уверен,что Венгер готовил команду к достойному выступлению именно в заключительной части сезона.Необходимо выложиться на все 100 эти два месяца и будет  результат,а там - заслуженный отдых,и все довольны!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz