Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Скоулз подверг критике Месута Озила и "Арсенал"


Пол Скоулз в преддверии кубкового матча между "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналом" подверг критике Месута Озила за отсутствие амбиций в лондонском клубе.

"На протяжении многих лет крупные игроки "Арсенала" были действительно амбициозными - Патрик Виейра, Тьерри Анри, Сеск Фабрегас, Робин ван Перси - все оставили "Эмирейтс". Они ушли по простой причине  - потому что "Арсенал" был уже не в состоянии выиграть чемпионат".

"Те игроки поняли, что если они хотят выиграть чемпионат, то они должны двигаться в другое место. Вот почему я думаю, что Месут Озил выбрал легкий вариант присоединения в "Арсенал".

"Глядя на его выступления в "Реале", вы не можете сомневаться в его качестве, но иногда он выглядит, будто просто двигается по полю, без какой-либо цели. Однако, на поле он охватывает много земли".

"Он нуждается в лидере вокруг себя, чтобы тот заставил его вести игру. В "Реале" у него был шанс выиграть чемпионат. В "Арсенале" это не стоит на повестке дня".

Бывший футболист сборной Англии также считает, что "Арсенал" потерял интерес к возвращению на вершину английского футбола.

"Это трудно принять, учитывая столь успешную историю "Арсенала" в первые 10 лет нахождения Арсена Венгера в клубе. Тяжесть в том, что вас всегда будут сравнивать с великими командами прошлого - как сейчас обстоит ситуация и в "Манчестер Юнайтед".

"Я вижу проблему "Арсенала" в том, что они не стремятся быть похожими на ту великую команду, которая в свое время нам бросала вызов за чемпионство. Они кажутся счастливыми, заканчивая каждый год в топ-четверке".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 995 | Дата 06.03.2015 | Всего комментариев 7
 
0
7 krava (06.03.2015 22:14)
Блин, ну каждая собака, наверное хочет стать умной, но ведь не каждой это дано! Особенно этой рыжей особи.

2
6 краманьонец (06.03.2015 20:07)
Мдя, рыжий на старости лет перестал уже дружить с элементарной логикой. В бытность свою игроком не очень с головой дружил, а теперь ещё окончательно рассорился и с логикой! А всё в эксперты лезет.
А с какого хрена НОРМАЛЬНЫЙ человек должен выбирать тяжелый путь к чему-то, когда это "что-то" У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ?! Рыжий хочет прельстить ЧЕМПИОНА МИРА и ещё немало чего каким-то чемпом какой-то страны? Уймись недоросток, завидуй молча! Озил - ЧЕМПИОН МНОГО ЧЕГО, а главное для ВСЕХ игроков, он ЧЕМПИОН МИРА! А ты чей чемпион? АПЛ времен его становления? Молчал бы уж лучше, за умного сошел бы, а так...
К твоему сведению, Паша, все перечисленные тобой игроки (кроме Сеска) становились чемпионами АПЛ ИМЕННО в составе Арсенала и причем не раз, хотя СКОЛЬКО РАЗ ты чемпион конкретной страны - не так важно, это для статистики и для школоты... вроде тебя.

0
5 VivArs (06.03.2015 18:36)
Отбивать стадион папа Карло будет,Пол,да и кто Анри,Фабрегаса,Виейра и тем более Робина-Бобина ван УДАЛЕНО продал,их в Колни цепями надо было заковать?Да и отбить стадион продав некоторых лидеров это нормальная практика.Теперь же должно быть по-другому,хочу в это верить.
Ответ: Бех оскорблений!!!

0
4 JayKey (06.03.2015 17:17)
Не только мне видны цели французского специалиста...

0
3 Roman-Arsenal (06.03.2015 14:50)
рыжий неандырталец

0
2 Akanov (06.03.2015 14:27)
А он в чем то прав

0
1 Amirkhan@Alikhan (06.03.2015 12:23)
Пол иди критикуй свой Маню они в этом нуждаются. Особенно про Ди Мариу и Фалькао

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz