Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 451

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Лорана Косьелни


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Лорана Косьелни.

о выступлении...

"Мы не счастливы, потому что проиграли три матча. Мы в финале спринта. Каждое очко, каждая игра очень важна. Сегодня мы хотели победить, но играли против хорошей команды. Конечно, мы играли с 10 игроками. Мы должны оставаться вместе. Я верю в качество каждого игрока в этой команде, потому что в последние несколько месяцев мы играли хорошо. Непросто не проигрывать 22 матча подряд. Я хочу держать голову верх, потому что это футбол. Конец близок, и мы не зря сражались весь сезон".

о красной карточке Мейтленд-Найлза…

"Я не знаю, я не видел эпизода. Не могу сказать, заслуженно ли это. Мне трудно об этом говорить. Он знает, что каждая игра очень важна для каждой команды, поэтому я здесь не для того, чтобы говорить о рефери".

о выездной форме...

"В данный момент форма не очень хорошая. Мы выиграли у "Наполи", и это была сложная игра. Когда уверенность немного снижается, тогда трудно вернуться. Мы должны оставаться вместе каждый день, чтобы дать больше для команды. Нам нужно каждый день давать еще пять процентов, чтобы получить эту уверенность и вернуться на наш высший уровень. У нас есть качество, и мы показали это в этом сезоне, но сейчас перед нами пять игр, и каждая из них очень важна для нашего будущего. Мы должны бороться".

что стало причиной нашей плохой формы…

"Конечно, мы играли много игр каждые три дня, но у нас большая команда. Нам нужно, чтобы все были готовы и помогали команде добиваться лучших результатов. Мы потеряли некоторых игроков с травмой, но у нас все еще есть команда, полная хороших игроков. Уверенность - это самое главное в футболе, больше, чем качество. Речь идет о совместной работе и приверженности. В одиночку мы ничего не можем сделать. Вместе мы сможем достичь наших целей".

сможем ли мы финишировать в четверке…

"Конечно. Мы играем каждую игру как финал. Следующая игра будет в Лиге Европы, а потом у нас дома будет "Брайтон". Мы сделаем все на поле, чтобы оказаться в первой четверке".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1285 | Дата 28.04.2019 | Всего комментариев 2
 
-1
2 slavy131 (28.04.2019 21:12)
Очень печалит, что выводов никаких  не сделано. Они думают раз они выиграли чудом, это значит они на ходу. Какие же глупые футболисты у нас играют в команде. У них бардак на поле, а особенно гостевые матчи, а они несут чушь какую-то про то что каждая игра как финал. Вот каждая игра как финал была у Лестера, когда все бились до конца, а тут безволие и безделие. Вот честно по сезону кроме 4-ки Эмери которых купил больше отметить некого в положительную сторону, но разве что Колашинац и Найлз молодцы. Защита дно, полнейшее дно, опорников нет, был Коклен, но мсье Венгер его продал. Торрейра к сожалению пол сезона был хорош, но подчищать за всем сбродом также устал как и Гендузи.

3
1 LMI (28.04.2019 18:30)
Простите, но такую х....ю несет, что Песков обзавидуется

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл