Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Мартина Эдегора

Мартин Эдегор настаивает, что гол Партея - не случайность.

"Это был отличный гол. Мы знали перед игрой, что он будет свободен в этих зонах, и мы много тренировались, чтобы найти его в этих зонах, и он нанес отличный удар. Я думаю, что он провел отличную игру, так что большая заслуга ему и, конечно же, команде”.

о ключевом голе Жезуса...

"Я думаю, что это было решающее значение. Мы доминировали в игре с самого начала, но они забили из ничего, и было важно нанести ответный удар и снова набрать обороты и энергию, поэтому было крайне важно забить 2 гол. С этого момента мы снова контролировали игру, и в итоге это была уверенная победа. Всегда приятно, когда забиваешь 2 гола, а потом, когда у них было на 1 человека меньше, мы могли держать мяч, и я думаю, что они сильно пострадали от этого”.

"Мы играем для болельщиков. Мы знаем, как сильно они помогают нам, мы знаем, как сильно они верят в нас сейчас, и мы хотим дать им что-то взамен. Все игры в этом году они провели потрясающе, и приятно вернуть им эту победу. Это была потрясающая атмосфера, и я просто должен сказать спасибо болельщикам за всю их поддержку в этом году и за эту игру - было потрясающе играть здесь”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 482 | Дата 01.10.2022 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (02.10.2022 14:03) [Материал]
С победой! Да, нам болельщикам важно ваше мнение после игры. Спасибо что главный акцент ставите на нас, болельщиков и мы, где бы мы не находились всегда Вас поддержим.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]