Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Мартина Эдегора

Мартин Эдегор считает, что работа, которую он проделывает на тренировочной площадке, приносит свои плоды.

"Я думаю, что теперь у меня лучше получается заходить в эти зоны - я больше атакую в штрафной. Возможно, это не самые красивые голы, но я нахожусь в нужных местах, и это очень помогает. Я всегда рад помочь команде с голами. Это хороший способ уйти на перерыв. Мы сказали перед игрой, что хотим финишировать сильно с хорошим чувством, и мы это сделали. Мы должны вернуться еще сильнее и лучше, но на данный момент все выглядит хорошо”.

"Мы говорили перед игрой и в перерыве, что трудно играть против этих команд с пятью защитниками, и мы должны были сохранять терпение. Я думаю, что мы справились, и в конце концов мы забили голы. Это было нелегко, сегодня нам пришлось играть глубоко. 1 тайм был немного медленным, мы изо всех сил пытались создать моменты. Они хорошо оборонялись, и мы знаем, что они всегда опасны на контратаках, так что это была сложная игра".

"Затем мы кое-что изменили. Мы немного ускорили игру во 2 тайме, и мы знаем, что у нас есть качество, поэтому мы всегда собираемся что-то создавать, и мы хорошо поработали, чтобы одержать победу”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 472 | Дата 13.11.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]