Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2062

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Микеля Артеты

Послематчевое интервью Микеля Артеты.

о выступлении...

"Я всегда разочаровываюсь, когда мы проигрываем футбольный матч, но это первая игра, мы играли со многими детьми, и у нас было всего 4 тренировки. Мы очень усердно тренировались, и вы могли видеть, что игроки были не совсем на ходу. Я думаю, что мы пропустили первый гол случайно, а второй гол был явно с офсайда. Мы создали много-много моментов, но не забили. Вот для чего нужна предсезонная подготовка: улучшать на тренировках то, что не получается в игре".

икакого оправдания - мы хотим приехать сюда и выиграть матч. Ребята работали очень усердно, и вы могли видеть, что некоторые из них были не в лучшем состоянии, но мы все еще находимся в самом начале предсезонной подготовки. Было здорово увидеть, как некоторые молодые парни дебютируют здесь. Мы будем продолжать работать".

про гол Смит-Роу...

"Он знает, что это часть игры, в которой ему нужно совершенствоваться. Мы много работаем над этим, и вы могли видеть позиции, которые он сегодня занимал. Он создал 2 или 3 больших шанса".

о следующей встрече с "Рэйнджерсом"...

"Это очень хорошая игра для меня, особенно потому, что я играл там, и это очень особенное место. Я с нетерпением жду этой игры".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 455 | Дата 13.07.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]