Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Риса Нельсона

Рейсс Нельсон впервые появился в Премьер-лиге с момента открытия прошлого сезона.

о выступлении…

"Да, вы знаете, это был потрясающий матч с нашей стороны, и, конечно, я просто счастлив выйти и забить пару голов. Но самым важным были 3 очка и игра, с которой мы это сделали".

о его реакции, когда его выпустили на поле…

"Когда я пошел на разминку, я думал: "Я просто разогреюсь, а потом, может быть, снова спущусь", но я продолжал разогреваться, а потом Микель сказал: "Рейсс, ты выходишь". Я просто подумал: ‘О, вау’. Но я знал, что это был мой момент, так что я должен был воспользоваться им. Я просто счастлив и рад, что смог сыграть и просто помочь команде".

о его двух голах…

"Это было потрясающе, как будто я немного играл в ФИФА. В случае с 1 голом Габи увидел меня в штрафной, и я знал, что могу попасть в ворота, я должен был это сделать. После 1 удара вратарь спас, и я был выпотрошен. Потом мяч вернулся, и у меня загорелись глаза, и я просто ударил... в верхний угол. Так что я был очень рад. Во 2 голе я просто приложил усилия, чтобы попасть в штрафную, я просто поставил мяч в угол. Я просто очень счастлив и ошеломлен этим событием".

о голе перед болельщиками, по сравнению с его голом за закрытыми дверями в ворота "Ливерпуля"…

"Я терпеливо ждал. Я был в аренде, и иногда тебе кажется, что этого не произойдет. Но, конечно, я верю в Бога, и я верю в себя, и я верю в команду. Так что я просто был терпелив и готов к этому. Готов к появлению такой возможности. Я думаю, это придает мне уверенности. Я просто буду продолжать тренироваться каждый день, насколько смогу. Стараюсь изо всех сил, если у меня будет еще одна возможность, просто продолжать идти вперед, по-настоящему помогая команде и просто продолжать двигаться дальше".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 409 | Дата 31.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]