Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 711

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Фредди Юнгберга после матча против "Брайтона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Брайтона" Фредди Юнгберг ответил на многие вопросы.

о поражении...

"Мы разочарованы, что проиграли дома. Мы были очень пассивны в первом тайме. Мы поговорили в перерыве, сделали тактические изменения, и внезапно мы стали похожи на команду. В течение 20 минут или около того мы действительно давили их, забили гол и думали, что можем выиграть игру, но ВАР принял правильное решение. Вот так мы должны играть всю игру. Я сказал игрокам, что нельзя отдавать целый тайм ни одной команде в Премьер-Лиге. Это то, чему мы должны научиться".

как изменить настроение...

"Это самое сложное. Они выглядят очень неуверенными. В первом тайме они боялись получать мяч и просто стояли на месте. Это то, о чем нам нужно поговорить. Им нужна победа, нам нужно найти победу и завоевать уверенность. Они могут это сделать, потому что они очень хорошо показали это в начале второго тайма в течение 20 минут. Трудно говорить, когда вы проигрываете дома, но они были очень хороши в этом маленьком отрезке времени".

о нервозности среди болельщиков...

"Очевидно, что нервозность болельщиков может повлиять на футболистов - неважно, какое качество у вас есть. Они такие же люди, как и все остальные, они хотят преуспеть и чувствуют давление. Это то, над чем нам нужно работать, и я чувствую, что если мы просто выкопаем победу, то сможем выбраться из этого. Они показали это во втором тайме".

о разрывах в обороне...

"Как я уже сказал против "Норвича", если вы забьете первый гол, вам не нужно гоняться за игрой, вам не нужно открываться, потому что вы можете контролировать игру, поэтому это то, что, на мой взгляд, нам нужно немного изменить. Мы выигрывали мячи, но вы правы, что их выпады часто заканчивались ударами по нашим воротам. У нас была одна тренировка, но мы продолжим работать".

сколько у него работы...

"Никогда не бывает легко, когда вы увольняете менеджера, и у вас мало уверенности. Мы очень хорошо начали в "Норвиче". Мы начали второй тайм очень хорошо, и я был уверен, что мы выиграем игру. Это трудно принять".

о таблице...

"Результат не меняет нашу позицию, но, надеюсь, мы сможем быстро это изменить".

про отставание от топ-4...

"Я знаю о разрыве, но все, что мы можем сделать, это работать".

выиграет ли клуб от назначения постоянного тренера...

"Это зависит от клуба и того, что они хотят сделать. Я сказал, что люблю этот футбольный клуб, и я помогу им во всем, в чем они нуждаются. Решение зависит от них".

почему Обамеянг временно покинул поле...

"Я на самом деле не знаю, почему он убежал, а затем вернулся через три минуты. Может быть, вы должны спросить его об этом, но если вы чувствуете себя плохо, то мы ничего не можем изменить".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 700 | Дата 06.12.2019 | Всего комментариев 1
 
0
1 JayKey (06.12.2019 09:32)
Эх, Фредди, Фредди, а ведь Сибарс говорил, предупреждал.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл