Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 711

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Фредди Юнгберга после матча против "Стандарда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Стандарда" Фредди Юнгберг ответил на многие вопросы.

о волнении во 2 тайме...

"Да, конечно, это было немного сложно, потому что я думал, что мы играли очень хорошо в нашем плане игры в первом тайме и создали много моментов, тогда как у них не было никаких ударов. Мы должны были до перерыва забить 1 или 2 гола. Затем они забили 2 гола после рикошета - за это нельзя упрекать игроков. Но мы верили в нашу игру и забили 2 фантастических гола. Как я сказал игрокам, мы должны играть с уважением. На поле было не так много травы, и при счете 2-0 вы могли бы плюнуть на все это, но мы наоборот прибавляли. Возможно, мы могли и даже выиграть в конце. Я знал результат параллельного матча, и мы старались не атаковать слишком много".

о характере команды...

"Огромный характер. Очень горжусь ими - это то, что я сказал им после игры. Здесь трудно играть и проигрывать 2-0, у них огромные болельщики, на мой взгляд, отличная атмосфера. Но игроки показали веру в свой футбол и в свое собственное качество. Да, им нужен опыт, им нужно играть. Но было удивительно наблюдать за их верой и борьбой. И, возможно, я должен также упомянуть энергию, с которой они это делают. Они идут, идут, идут и не останавливаются".

отказывают ли влияние молодые игроки на его мнение о необходимости усиления состава опытными игроками...

"Никакого неуважением к старшим игрокам, но я сам когда-то был молодым игроком, и если вы в глубокой беде, нечестно оказывать такое давление на молодого игрока. На себя должны брать инициативу игроки, которые являются опытными профессионалами, которые играют в течение многих сезонов. Конечно, у нас были молодые игроки, которые играли очень, очень хорошо и работали очень усердно, поэтому я также немного надеюсь, что опытные игроки помогут им почувствовать эту свободу и помогут им выражать себя. Некоторые молодые игроки справились очень хорошо".

об интенсивных всплесках в плане забитых мячей в последних двух матчах...

"Я считаю, что даже в первом тайме против "Вест Хэма", и сегодня, мы пытались владеть мячом. Возможно, мы делали это немного медленно, потому что у нас не было интенсивности, но это изматывает соперника. Мне показалось, что в первом тайме мы действовали очень хорошо. Иногда ваш соперник немного устает и вы получаете этот дополнительный метр, и именно тогда вы забиваете голы. Для меня это часть игрового плана".

о финише на 1 месте...

"Конечно, это очень и очень хорошо. Мы играли много игр в последнее время, и, конечно, я хотел дать шанс молодым игрокам. Мне также приходилось менять состав из-за травм, и у меня не было много вариантов. Я верю в этих игроков".

как он себя чувствует в роли тренера...

"Мы не выиграли сегодня, но победа в понедельник и обеспечение 1 места сегодня - это очень приятное чувство. Я стараюсь делать свою работу так хорошо, как только могу, и иногда это трудно. Это часть работы, и каждый, кто работает, знает, что работа иногда бывает тяжелой. Я действительно наслаждаюсь этим, но главное, что мы выиграли группу, и мы выиграли на днях, и клуб может двигаться дальше. Это для меня главное, самое главное, и я иду изо дня в день, от игры к игре".

про Сака (6 передач в сезоне - вдвое больше, чем любой другой наш игрок)...

"Он был потрясающим. Я думаю, что он был немного расстроен мной перед игрой, потому что вынужден был играть винг-бэка, а затем защитника! Потому что ему это не очень нравится".

"Но нет, у него огромный талант, и вы могли снова это увидеть. Мне иногда было жаль наших молодых игроков, потому что многие из них не были в аренде. Таким образом, у них нет возможности регулярно играть 90 минут".

"Поэтому я хотел, чтобы они сыграли сегодня, потому что я знаю, насколько они хороши, но у них просто нет опыта, и некоторые из них допустили некоторые ошибки сегодня. 
Это бесценно для них, и мы выиграли группу". 
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 685 | Дата 13.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл