Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Бенфики"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Бенфики" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

является ли Букайо Сака одним из наших самых важных игроков...

"Его форма в последние месяцы показывает, что он очень важный игрок для нас. Я думаю, что он становится все лучше и лучше, он очень стабильный, что делает его одним из самых важных игроков в последние месяцы. Он ведет себя в своем возрасте очень необычно - его зрелость и интеллект выше его возраста".

про Партея и Холдинга...

"Томас очень близок. У него сегодня последний тест на тренировках. Если он чувствует себя хорошо, он будет доступен для игры. Что касается Роба, он недоступен. У него было сотрясение мозга, мы проверили его, и он в в порядке, но теперь мы должны следовать протоколам".

о том, является ли ЛЕ нашим единственным путем к Лиге Чемпионов...

"Я думаю, что пока математически все возможно, в футболе нужно очень стараться, что мы и будем делать в лиге. Мы хотим выиграть ЛЕ. Завтра - еще одна возможность сделать шаг вперед. Чем лучше мы выступим в Лиге Европы, тем лучше будем выступать в чемпионате и наоборот". 

имеет ли он особые отношения с Эктором...

есколько лет назад у нас были очень крепкие отношения, и я старался помочь ему, как мог. Теперь это совсем другие отношения. Очевидно, что когда вы знаете человека и знаете профессионала, вам легче помочь ему, потому что вы знаете, что он чувствует, знаете, что ему нужно и как получить от него лучшее. Это правда, что в этом сезоне он стал гораздо более стабильным игроком, он был доступен во многих других матчах и, надеюсь, теперь он забыл последние 2 травматичных года".

под угрозой ли место Седрика...

"Все должны соревноваться друг с другом. Я думаю, что Седрик очень преуспел. У нас есть Калум, который очень хорошо тренировался в последние 3-4 недели и выглядит полностью готовым играть. Так что все должны играть на своем лучшем уровне".

о предстоящей игре в Афинах...

"Гостевой гол всегда важен, но не думаю, что в нынешних реалиях это работает. Мы готовимся к игре с подходом, что мы можем сделать результат. Во втором тайме нам стоит быть более собранными, другое дело - отсутствие болельщиков, чужой стадион, я думаю, это привнесёт нечто в игру".

"Для нас это большой сезон и очень важная игра в ментальном плане, и в плане уровня нашей уверенности. От этого зависит, будем-ли мы играть на два фронта в следующие недели, и мы стремимся к успеху. Соперник довольно трудный. "Бенфика" - очень непростой коллектив с большим опытом в еврокубках в течение многих лет, и таким же опытным тренером. Для нас, эта игра подобна финалу".

"Для этого мы и играем здесь! Победа в подобных турнирах, особенно в финалах, даёт нужный уровень волнения. Намного лучше настроиться на давление для победы, чем для поражения. Для нас волнение после побед очень важно, и мне нравится испытывать это чувство и представлять этот клуб. Если вам это не по душе, вы не должны находиться здесь".

о комментариях Джейми Реднаппа к Обамеянгу...

"Я здесь, чтобы поддержать каждого игрока, и это то, что я стараюсь делать все время. Я стараюсь давать им наилучшие советы, и когда у них возникает трудный период, 
оставайтесь рядом с ними, и это то, что мы стараемся делать всегда. 7 дней назад он сделал хет-трик и мог забить 4 или 5 голов в матче с "Лидсом", он снова был главным игроком. С его качествами он легко мог бы сделать хет-трик в матче с "Бенфикой", и все было бы по-другому". 

о своем восхищении Эусебио...

"Я всегда был большим поклонником футбольной истории. Он был игроком, который вызывал огромное восхищение своей индивидуальностью и харизмой. У меня было несколько очень важных португальских друзей в моей карьере - однажды мне подарили его бутсы, которые я держал у себя".

помнит ли он, как играл против Аделя Таарабта...

"Да, он играл под №10, и он был очень талантливым и очень творческим игроком. Он провел очень хороший сезон в Премьер-лиге, и мне было очень трудно играть против него, потому что я несколько раз играл очень близко к нему. Он был игроком с огромным талантом. Он немного изменил свою позицию и свою дисциплину. Приятно видеть, что он снова играет".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 348 | Дата 24.02.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл