Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Борнмута"

Перед матчем против "Борнмута" Микель Артета ответил на вопросы. 

о последних новостях команды:

"Все в порядке. Как вы видели, у нас были Седрик, Фабио и Эмиль, которые играли с игроками до 21 года, и они выглядели готовыми, они тренировались с нами всю неделю, поэтому они доступны для выбора".

об уверенности команды прямо сейчас:

"Здорово побеждать и выступать так, как мы выступаем сейчас, но это всего лишь 2 игры, это пустяки, у нас впереди целый сезон. Давайте сосредоточимся на следующем матче, на том, что нам нужно сделать, и на тех областях, где мы можем улучшиться".

о вызове, брошенном "Борнмутом":

"Это будет очень тяжелый матч. Я был там много-много раз, я знаю, как это тяжело, и я знаю, что атмосфера должна быть напряженной. Это команда, которая привыкла побеждать, потому что в прошлом году у них был очень успешный сезон, и они хорошо начали этот сезон. Я очень хорошо знаю Скотта Паркера, и я знаю, что они собираются сделать эту игру очень трудной для нас".

о стиле игры "Борнмута":

"Я думаю, что это хорошая смесь между тем, что раньше делал "Борнмут", и тем, что представляет собой Скотт как менеджер, и я думаю, что он очень позитивно повлиял на команду. У них очень четкое представление о том, как они хотят играть, а также очень четкая идентичность, и они реализуют это против любого соперника".

о тренерской философии Скотта Паркера:

"Я всегда восхищался им как игроком, его характером, я хорошо знаю его лично, и я очень рад за него. То, как он преподносит себя, и то, как он хочет играть.. здорово, что есть менеджеры, которые хотят играть так, как он, и я желаю ему удачи, кроме завтрашнего дня"!

об основных изменениях, произошедших с Габби за время его пребывания в "МС":

"Не так уж много различий, но самая большая разница - это его зрелость, и его язык значительно улучшился. Я думаю, что он улучшил многие моменты в своей игре, потому что у него больше опыта, он работал над ними. Для меня главное в нем - это его отношение, его готовность и желание выигрывать каждую тренировку, каждый мяч в игре, и именно это делает его тем игроком, которым он является. Я рад, что он очень хорошо выступает за команду. Лучшим командам нужны лучшие бомбардиры, и не 1, а в идеале 3. Когда у вас есть такие игроки, и они могут набрать определенные цифры, это дает вам все шансы занять 1 место в таблице".

изменил ли наш хороший старт наши трансферные планы:

"Нет, мы все еще находимся в том же положении. Но мы сосредоточены на игроках, которые у нас есть прямо сейчас, и извлекаем из них максимум пользы".

о старших игроках, выступающих за команду до 21 года:

"Фабио и Эмиль были травмированы, у них не было минут, им нужно было сыграть. С Седриком это был скорее случай предоставления ему выбора. Его не было в команде на прошлой неделе, он не сыграл много минут в предсезонке. Мы должны предоставить им возможность выбора. Он сразу сказал, что хочет играть, и вы можете видеть его отношение". 

когда он начнет смотреть на турнирную таблицу:

"После 10 или 12 игр. Я думаю, что это более или менее, когда все начинает понемногу налаживаться, и ты понимаешь, где находишься, но я не слишком заостряю на этом внимание. Вероятно, в конце марта-апреле это действительно начинает иметь значение". 

об интересе к Пепе из "Ниццы":

"То, что мы можем сообщить, мы всегда делаем, когда наступает подходящий момент. Мы обсудили, что у нас большая команда, мы приняли некоторые решения и позволили некоторым игрокам уйти. Пока окно не закрыто, все возможно с любым игроком".

о Граните Джаке и о том, как он гордится им:

"Ему не нужна повязка, чтобы быть одним из лидеров. Именно его личность и то, как он подходит к своей профессии, делают его особенным игроком. Я думаю, что он очень важен для команды. Он показывает это. Что нам нужно от него, так это то, чтобы он выступал так же или лучше". 

об идее открытых тренировок на стадионе "Эмирейтс":

"Я думаю, что все, что сближает нас с нашими болельщиками, мы должны стараться делать это. Клуб изучает этот вопрос".

что он помнит из своей первой игры на посту главного тренера против "Борнмута":

"Шел дождь, я очень промок! Я был взволнован и нервничал, и с большим нетерпением ждал того, что должно было произойти. Кажется, это было так давно".

как он изменился как менеджер с тех пор:

"Очень много, я думаю. Я думаю, что команде и клубу нужен определенный человек на каждом этапе и в каждый момент. Я думаю, что тренер или менеджер, который был нужен команде или клубу год назад, отличается от того, что ему нужно сегодня. Вы должны постоянно развиваться, потому что теперь мы должны вывести этот клуб на другую скорость".

об Аароне Рамсдейле, столкнувшемся с критикой:

"Я думаю, что Аарон был очень хорош в начале сезона. То, что вы видели в документальном сериале - это очень специфический момент. Если вы включаете камеры, когда кто-то совершает ошибку, вы видите, что ему больно, и требуется несколько дней, чтобы переварить это, и вы можете видеть, как сильно страдают семьи. Приятно видеть, что игрокам это небезразлично".

рассматривает ли он возможность использовать Фабио Виейра справа:

"Универсальность Фабио - это то, что привлекло наше внимание, и мы верим, что он предоставит нам много возможностей. Речь идет о воспитании того, как они работают вместе, и о типе игроков, которые нужны Фабио рядом с ним, чтобы использовать его качества, которые, как мы чувствуем, в этой команде могут быть очень сильными, так что нам придется подождать и посмотреть, как это будет развиваться". 

о новом контракте для Сака:

"Я очень уверен, что клуб, Букайо, его семья и агент пришли к согласию, и теперь речь идет о том, чтобы положить это на лист бумаги. Я хотел бы, чтобы это было сделано, потому что я не хочу, чтобы игроки отвлекались в сезоне. Но эти вещи требуют времени".

намерен ли он посетить как можно больше игр U21:

"Когда у нас будет время, мы хотим воспользоваться возможностью быть там, быть рядом с ними и оказать поддержку Мехмету, тренерам и игрокам. Нам нужно наладить связь между первой командой и академией и быть очень согласованными в том, как мы хотим играть, развивать наших игроков и привлекать таланты в первую команду. Это цель, которую мы преследуем как клуб".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 708 | Дата 19.08.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]