Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2050

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Брентфорда"

Перед матчем против "Брентфорда" Микель Артета ответил на вопросы.

про наше трансферное окно…

"На данный момент мы сделали несколько вещей, которые хотели сделать, и это поможет нам сделать команду намного лучше. Впереди еще немного времени, и я уверен, что 
в любом случае что-то произойдет".

сколько еще игроков он хотел бы подписать…

"Я готов работать с игроками, которые у меня есть на данный момент, и извлечь из них максимум пользы, и мы посмотрим, что сможем сделать".

что будет представлять собой успешную кампанию для "Арсенала"…

"Наша цель состоит в том, чтобы последовательно получать лучшую версию, которая приблизит нас к победам в футбольных матчах. Это то, чего я хочу от команды. Если мы будем делать это последовательно в каждом отдельном матче, мы будем в хорошем положении, и результаты будут следствием этого".

есть ли у него конкретный финиш в лиге, к которому он стремится…

"Если в пятницу выиграем у "Брентфорда", тогда мы окажемся в сильном положении в лиге. Это то, что мы должны сделать, а потом придет остальное".

будет ли "Брентфорд" осторожен…

"Если если вы посмотрите исторически на то, что они сделали за последние несколько лет, то увидите очень четкое направление. Я думаю, что все члены клуба сверху донизу знают, чего хотят, и выполняют это очень хорошо. Я думаю, что они будут очень тяжелым соперником для каждой команды в Премьер-лиге".

что ему больше всего нравится в стиле игры "Брентфорда"…

"Ясность в том, что они делают. Они уже давно играют вместе, и вы можете видеть, что между ними есть взаимосвязь, и они верят в свой разработанный план".

об Иване Тони....

"Да, он показал свои качества, но каждый их трансфер за последние несколько лет был довольно успешным. Они также успешны благодаря системе, по которой они работают со своими игроками".

будут ли еще трансферы...

"Мы определили, что мы хотим сделать и как мы можем укрепить нашу команду в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе, и что нам нужно для этого. Мы определили профиль игрока, который соответствует той модели, которая у нас есть на данный момент в клубе, которая может поддержать наше финансовое положение, и мы осуществили 3 трансфера в связи с этим".

близки ли мы к подписанию вратаря…

"Я не могу вам сказать, у меня нет ответов на этот вопрос".

о Джо Уиллоке…

"Ситуация такова, что он наш игрок, и мы провели несколько бесед, потому что речь идет не только о том, что мы хотим делать, но и об интересах игрока и роли, которую игрок может играть в команде и в клубе. Он поставил себя в очень сильную позицию, где он может немного выбирать, как может выглядеть его будущее, и это то, что мы пытаемся определить прямо сейчас".

будет ли Уиллок здесь в сентябре…

"Я не знаю. В футболе вы не знаете, как все сложится, поэтому я бы предпочел не отвечать на это".

как Обамеянг чувствует себя в преддверии сезона…

"С тех пор, как он вернулся, он выглядел в правильном настроении. Прошлый сезон был трудным для всех по многим разным причинам. Он пытается вернуться на тот уровень, которого он может достичь. Потому что он знает, и мы знаем, что с его уровнем эта команда может добиться гораздо большего".

нужно ли продавать, прежде чем покупать...

"Деньги ограничены для каждого клуба на данный момент. У нас есть владелец, который готов инвестировать в команду. Мы пытаемся найти баланс, и в то же время нам нужно быть очень осторожными, потому что нам нужна 100-процентная устойчивая позиция, которая поможет клубу".

насколько хорош Бен Уайт...

"Я очень взволнован. Он игрок, на которого мы смотрели в течение долгого времени. Он соответствовал профилю именно того, что мы хотели, и он очень хорошо обосновался".

про продажу Эми Мартинеса...

"В этом решении участвуют разные стороны, и на каком-то этапе вы должны принять решение, основанное не на том, чего мы хотим, а на целях игроков и истории игрока, который был здесь в течение 10 лет, и роли, которую он хочет играть в команде. Затем вы пытаетесь что-то сделать и, возможно, не в состоянии сделать то, что хотите. Иногда это связано с финансами, иногда игрок становится недоступен, и вам приходится приспосабливаться. Я бы хотел, чтобы все время все было так, как ты планируешь или хочешь".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 952 | Дата 12.08.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]