Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 234

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Эвертона"

Перед матчем против "Эвертона" Микель Артета ответил на вопросы. 

о сезоне в целом...

"Ну, во-первых, спасибо вам всем. И, вероятно, это последний день, когда я увижу вас послезавтра, а потом мы отправимся в отпуск. Я думаю, что это снова был долгий путь и очень сложный в этом сезоне, но я думаю, что мы прошли долгий путь как клуб и как команда, я думаю, что мы снова изменили энергию, атмосферу и ожидания этого футбольного клуба. Мы сделали это вместе, продемонстрировав невероятное единство между персоналом, игроками, всеми в клубе, и особенно с нашими людьми, которые невероятно поддерживали нас на протяжении всего сезона, особенно в трудные моменты".

"И теперь я чувствую, что у меня есть надежда и ожидания вывести этот клуб на то место, которого он заслуживает. Мы сделали это так, как и прогнозировали в рамках проекта, который мы наметили год назад. С большим количеством молодых игроков, с помощью старших игроков, с нашими болельщиками снова на нашем стадионе".

"Итак, мы вернулись в Европу. Мы еще не знаем, куда именно. Надеюсь, это будет Лига Чемпионов. Я верю, что мы сделаем то, что должны сделать. Мы будем болеть за "Норвич", чтобы он сделал то, что они могут сделать, и после этого мы хотим вывести клуб на новый уровень".

"Это и есть амбиции. Для того, чтобы сделать это, у нас снова есть очень четкий план, и нет никаких секретов. Нам нужны ресурсы, и нам нужно повышать качество и глубину состава. Это будет непросто в следующем сезоне, но, надеюсь, перед нашими болельщиками мы сможем прожить еще один отличный день".

как он оценивает шансы финишировать четвертым…

"Очень возможно. Несколько лет назад я видел несколько примеров команд, с которыми они играли в последней игре сезона, и то, что произошло. Чем ближе игра, тем больше у меня надежд".

будет ли 5 место прогрессом…

"Это потому, что мы создали ожидания, которых заслуживает этот клуб и где этот клуб должен быть, и за последние 2 месяца мы не смогли оправдать эти ожидания, и очень ясно, что это не то, где мы хотим быть - мы хотим быть в совершенно другом положении, бросая вызов лучшим командам, и мы не остановимся на этой цели. Это еще один шаг, который был очень необходим, потому что речь шла не только о том, где мы находимся в турнирной таблице. На мой взгляд, у нас в клубе были гораздо более серьезные проблемы, чем турнирная таблица. Теперь они разрешены. Теперь они выглядят очень, очень сильными, и теперь у нас есть очень прочные основы для построения того, что мы хотим сделать".

о реакции на комментарии Гранита Джаки после игры с "Ньюкаслом"…

"То, что мы делаем в раздевалке, мы не комментируем. В тот момент, когда вы позволяете человеку находиться перед микрофоном, он выражает свои чувства, а Гранит - это тот, кто делает это перед микрофоном, перед вашими глазами и перед вашим лицом. Так что ничего особенного нет".

насколько он уверен в получении необходимых ресурсов…

"У нас будут определенные ресурсы, но не неограниченные ресурсы. И с нашими ресурсами мы должны играть и делать то, что мы должны делать наилучшим образом. Мы не знаем, что будет у остальных с точки зрения ресурсов, и я предполагаю, что это будет непросто, потому что сейчас в трансферах участвуют 8 или 10 топ-команд. Вот почему мы должны найти способ повторить то, что мы сделали прошлым летом".

насколько мы далеки от того, чтобы регулярно бросать вызов первой четверке…

"Таблица чемпионата не обманывает после 38 игр, и она говорит о том, что мы все еще очень далеки от первой и второй позиций не только по очкам, но и по разнице мячей, и это тот уровень, к которому мы должны приблизиться".

о подписании контракта с Маркиньосом…

"Я не могу вам ничего сказать об этом. Когда в ближайшие несколько недель будет объявлен игрок, мы будем иметь дело с этим, и Марк отвечает за это, так что вы можете задать ему вопрос, он здесь, рядом со мной"!

о победе "Эвертона" над "Кристал Пэлас"…

"Я смотрел его вчера, и это вселяет в меня больше уверенности в том, что может произойти в последний день в "Норвиче", потому что такое случается только в этой лиге, и именно это делает эту лигу такой невероятной, потому что во многих других странах, где не за что играть, вы этого не видите, поэтому мы надеемся, что может произойти что-то особенное".

поможет ли нам безопасность "Эвертона"…

"Играть последнюю игру против команды, которая, может быть отправлена в низшую лигу, психологически очень тяжело, потому что они твои коллеги, и никто не хочет быть в таком положении, так что ты получаешь небольшое облегчение в этом смысле".

о поражении от "Эвертона" в начале сезона…

"Есть разные вещи, которые вы узнаете в каждом футбольном матче. Это был матч, который мы контролировали на некоторых этапах, и мы потеряли контроль, мы проанализировали это, и в воскресенье, надеюсь, все будет по-другому".

сожалеет ли он о нашем подходе к январскому трансферному окну…

"Нет".

пытался ли он в трансферное окно привлечь игроков…

"Да, если вы дадите мне 6 игроков, я пойду на трансферный рынок и приведу этих 6 игроков. Летом нам нужно будет 3 лучших нападающих в мире. Приведите их сюда! Я буду тренировать их! Я буду так счастлив тренировать их".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 335 | Дата 20.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]