Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 804

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Лидса"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Лидса" Микель Артета ответил на многие вопросы.

О победе над МЮ...

"Да, это было здорово. Я очень рад добыть первую победу, это здорово повышает общий настрой. Я доволен победой и нашей игрой."

О особом месте для Кубка в его сердце...

"Да, это так. Никогда забуду тот матч на Уэмбли, те эмоции которые он принес. Мы должны вернуться к борьбе за трофеи, и постараемся сделать это уже в этом сезоне".

О трех играх в неделю...

"Это сложно, тем более сейчас у нас много травм. У нас ограниченная скамейка сейчас, но мы справляемся. Вчера меня это немного беспокоило, ведь мы получили еще несколько травм. Мы сыграли матч, в котором серьезно постарадали физически, но я думаю сейчас в Премьер-Лиге все команды играют в таких условиях. Мы прошли через это и теперь нам нужно пару дней на восстановление."

О том, что победа над МЮ повысила планку...

"Надеюсь. Думаю это наименьшее, чего мы можем ожидать от команды. Много в чем еще нужно добавить, но даже за небольшое время, которое мы работаем вместе те перемены, которые я вижу меня уже вдохновляют. Очень рад этому!".

О ситуации с Гранитом Джакой...

"Мы поговорили, и я хотел понять, что он чувствует. Я хотел узнать, почему он считает, что Арсенал это не то место, где он хочет продолжать карьеру. Я высказал ему свое мнение, то как я вижу ситуацию, и сказал ему, что готов поддержать его. Также я хотел, чтобы его товарищи по команде также поддержали его. Он нам нужен. Думаю, если у нас все получится, фанаты также смогут изменить свое отношение к нему. Я слежу за ним каждый день, вижу как он тренируется, как живет своим делом, также как вижу и его футбольные качества. Считаю, что он может принести пользу для этой команды."

О том, чего фанатам ожидать от январского трансферного окна...

"Мы выйдем на рынок, чтобы рассмотреть варианты усиления нашей команды. Это наша обязанность, и мы будем над этим работать. Моя задача - высказать мое мнение о том, что мы можем улучшить. К сожалению, у нас есть серьезные травмы, как та, что получил Калум пару дней назад. Это меняет наши планы. Если честно, то сейчас я больше обеспокоен тем, чтобы вернулись в строй травмированные игроки, чем новыми подписаниями. Я хочу улучшать игру тех, кто уже с нами, их понимание того, чем мы все здесь занимаемся. Но если мы увидим отличный вариант для улучшения нашей команды - почему бы и нет".

О травме Чемберса...

"Он в Лондоне. Ему провели операцию. Сегодня вечером будет известно больше о сроках его восстановления". Это очень серьезная травма, и пока все выглядит не совсем хорошо. Но подождем новостей от врачей".

О том, почему был вызван Нкетиа...

"Мы обсудили с отделом аренды его ситуацию и решили, что это будет лучшим вариантом для его дальнейшего развития. Он получал здесь не совсем много игрового времени, меньше, чем ему бы хотелось. Но у этого парня отличный потенциал, и мы должны принять решение, как минимум на несколько месяцев его дальнейшей карьеры. Мы должны сесть и обсудить с ним ситуацию - узнать его ожидания и запросы и вместе принять решение на ближайшие 5 месяцев. Изначально я думаю, что он может отправиться в аренду в другой клуб, но опять же, нам нужно обсудить ситуацию с самим игроком. Пока я точно не знаю, но ответ будет получен в ближайшее время."

О сопернике по Кубку...

"Думаю, Лидс может вернуться в АПЛ. То, как они играют - впечатляет. Я давно наблюдаю за их тренером и знаю, что нам точно будет непросто. Бьельса знает как заставить свою команду бороться на каждом участке поля и не сдаваться ни в какой ситуации. Он создает в игроках веру в себя, поэтому я считаю его одним из наиболее успешных тренеров".

О том, стоит ли всерьез относится к Кубку Англии...

"Несомненно. Я хочу, чтобы все игроки имели практику, поэтому с помощью Кубка я могу этого добиться. С этим турниром у нас много приятных воспоминаний в последние годы, и мы должны воспринимать его всерьез, и пытаться пройти как можно дальше".

О важности домашних побед для уверенности команды...

"Мы долго не побеждали дома, что очень важно. В первую очередь для улучшения связи с болельщиками. Вера в нас значительно помогает команде. Да и для самих игроков победа дома очень важна. После серии неудач, победа приносит игрокам веру в себя и свои силы."

О том, что его работа оказалась сложнее, чем он представлял...

"Я прекрасно понимал, что меня ждет. Вызов? Да, возможно, он более серьезен, чем я ожидал".

О будущем Обамеянга в команде...

"Речи о том, что он покинет команду не идет даже близко. Он нужен нам".

О том, что Озил пробежал 11,5 км в матче против МЮ...

"Я еще не просматривал отчеты тренеров, я был занят более важными с моей точки зрения вещами. Но глядя на то, что делал на поле вчера, я могу в это поверить".

О его разговоре с Озилом...

"Да, разговор был, но не отдельно с Месутом. Мы разговаривали со всей командой, пытаясь донести до всех и каждого по отдельности наши требования на футбольном поле. Месут должен работать не менее усердно, чем любой другой игрок. Дело только в его желании и старании".

О словах Луиза, что он вернул в команду удовольствие от игры...

"Не знаю. Я стараюсь привнести позитивную энергию, командный дух. Я стараюсь общаться с игроками в позитивном ключе, внушая им, что совсем ничего не потеряно. Я пытаюсь указать им верное направление для дальнейшего развития, заставить их получать удовольствие от того, чем они занимаются. Мы здесь как раз для этого. Им повезло оказаться в этом клубе, и они должны понимать это каждый день. Мы должны помочь игрокам снять с них лишнее давление. Они не должны выходить на поле со страхом."
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 793 | Дата 03.01.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл