Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Лидса"

Перед матчем против "Лидса" Микель Артета ответил на вопросы. 

о здоровье команды...

"У нас все хорошо, мы ждем новых тестов, которые проведем сегодня днем - и это единственное, что мы можем сделать: подождать и посмотреть. Все игроки дали отрицательный результат в последнем раунде тестов, но все меняется каждый день".

об общей физической форме команды...

"Да, у нас было несколько проблем в выходные, но мы потренируемся сегодня и посмотрим, как все себя чувствуют".

как обстоит дело с общей ситуацией с Covid...

"С точки зрения здоровья я надеюсь, что мы делаем все возможное, чтобы защитить всех. Очевидно, что протоколы вакцинации существуют, каждый старается делать все возможное, и я уверен, что со всем, что мы делаем, мы можем сделать все возможное, чтобы все были здоровы. С точки зрения конкуренции есть 2 вещи: нам нужно гораздо больше ясности в отношении того, почему эти игры не играют и что вам нужно, чтобы не играть. Честность конкуренции для меня это сейчас очень важна".

как наличие двух бывших капитанов в команде влияет на ситуацию...

"У нас всегда была группа игроков, которая отвечала за принятие решений в раздевалке, общалась с тренерским штабом, клубом и передавала их нашим болельщикам. В конце концов, это решение было передано одним человеком, это был капитан, но решение было принято не одним человеком".

насколько близка команда к тому, чтобы достичь того, чего он хочет...

"Последние 2 выступления были очень хорошими с точки зрения того, чего мы хотим достичь и того, как мы доминировали в этих играх. Но нам нужно быть стабильными в течение 10 месяцев, чтобы достичь желаемых целей, а мы еще не достигли их".

о Томасе Фрэнке, призывающем к перерыву в сезоне…

"Я думаю, что есть люди, которые знают гораздо больше, чем я, чтобы попытаться выяснить, каково наилучшее решение, выяснить, следует ли нам продолжать играть по правилам, которые у нас есть на данный момент, или прекратить это. Я не знаю, это не то, о чем я хочу высказать свое мнение, потому что я не ученый и не специалист, и мы должны полагаться на правительство и Премьер-лигу, чтобы попытаться принять наилучшее решение".

заставило ли его раннее заражение covid быть особенно осторожным с правилами для своих игроков…

"Мы пытались объяснить, в чем заключаются риски, как мы можем это получить и что нам нужно делать, если мы это получим. Но и сейчас у всех нас есть родственники, и у всех нас есть люди вокруг нас, которые прошли через это по-разному, и я думаю, что осведомленность у всех довольно хорошая. Дело в том, что очень трудно контролировать то, что происходит снаружи, когда все открыто, поэтому те пузыри, которые мы могли создать раньше, теперь невозможно сделать".

есть ли у Обамеянга будущее в клубе…

"Для этой игры он недоступен".

что нужно сделать Обамеянгу, чтобы вернуться в команду…

"Он недоступен для игры в "Лидсе", и сейчас такова ситуация".

повлияет ли ситуация с Обамеянгом на будущее Ляказетта в клубе…

"Выступления Алекса, его вовлеченность и целеустремленность не вызывают сомнений. Это не связано с ситуацией с его контрактом. Я обсуждал это летом с ним - какова была ситуация - и мы оба это понимаем. Ситуация Аубы - это нечто отдельное от этого".

о том, что Лаказетт становится все более важным для команды…

"Он всегда был очень важным игроком, и с тех пор, как мы были вместе, он много играл под моим началом. Я всегда был очень доволен им".

повзрослели ли молодые игроки в мужчин…

"Они вносят огромный вклад в выступления и результаты команды - это правда. Но это потому, что они это зарабатывают, и это потому, что у них есть старшие игроки, которые очень поддерживали и помогали. Клуб поверил в них, и, получив возможности, они воспользовались ими. Так что отдайте им должное".

насколько важной была вакцинация, чтобы избежать положительных результатов…

"Вакцинация очень важна, чтобы не заболеть по-настоящему. Мы видели, что, очевидно, это было огромной помощью. Также вы видите много других случаев, когда люди были вакцинированы, но все равно заразились COVID - так что вы не знаете".

устраивает ли его количество вакцинированных игроков в команде…

"Да, мы стараемся поступать правильно, и, очевидно, это очень личное дело каждого.  Но мы стараемся просвещать, и я думаю, что доктор проделал хорошую объяснительную работу, потому что вокруг этого много мыслей. Мы просто пытаемся побудить их принять решение, но прежде всего они должны в это верить".

о вкладе Мартина Эдегора…

"Он очень молод, но у него уже есть большой опыт в разных клубах и в международном футболе. Я согласен, что в последние несколько недель он очень близок к своему лучшему уровню. Его потолок... я не знаю, где он находится, с тем талантом, которым он обладает, с тем желанием, которое у него есть, с тем, как сильно он хочет всегда совершенствоваться и становиться лучше. У нас есть потрясающий игрок. Он прирожденный лидер. Если вы ищете идеального профессионала, то он не так уж далек от этого".

про двухлетнюю годовщину назначения менеджером…

"Я не думаю, что мир подходит для слишком большого количества праздников. Я просто чувствую гордость и благодарность за ту возможность, которая мне была предоставлена 2 года назад. Я мог бы написать несколько книг обо всем, что произошло не только со мной, но и вокруг футбольного клуба и по всему миру за последние 2 года. Возможно, однажды мне нужно будет остановиться и хорошенько подумать о том, что произошло, и о том опыте, который вы получили, но это было очень много всего".

о продлении его контракта…

"Нет, мы ничего подобного не обсуждали. Я думаю, что на данный момент у нас есть много других приоритетов, которые гораздо важнее этого".

будет ли это обсуждено в конце сезона…

"Я не знаю, на самом деле я не думаю об этом. Я просто пытаюсь выжать максимум из команды, пытаюсь справиться со всеми ситуациями, с которыми мы сталкиваемся в данный момент. Все будет происходить естественным образом".

о Николя Пепе, не показывающем так много…

"Очевидно, что при таком количестве игр мест для всех этих игроков не хватит. В ситуации с Нико происходит нечто подобное. Я много раз подчеркивал, что это основано на том, что я вижу каждый день. То же самое и с Нико. Ему нужно больше возможностей показать, на что он способен, а в последних нескольких играх у него их не было".

о реакции на то, почему Пепе не играет…

"Я понимаю это, но я должен принимать решения на основе того, что я вижу каждый Божий день. И, честно говоря, Нико очень хочет помочь команде. Реальность такова, что на его позиции играет Букайо, и он был фантастическим. Так что для него нелегко найти это время".

об уровне Джека Уилшира на тренировках…

"Во-первых, здорово, что он рядом. Он относится к тому типу персонажей, которые придают клубу особую атмосферу. Он приходит каждый день с улыбкой на лице, стараясь сделать все, что в его силах. Его талант неоспорим. Некоторые игроки говорили, что он лучший на тренировках. Так что у него это есть. Сейчас он получает свои тренерские курсы, и от него полностью зависит, каким будет следующий шаг в его карьере, и мы здесь, чтобы поддержать это".

сможет ли он играть в Премьер-лиге…

"Да, на 100%"!

будет ли это в "Арсенале"…

"Это совсем другая история"!

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 483 | Дата 17.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]