Школа программирования для детей международная школа программирования для детей.. https://bubnovskykrasnodar.ru врач невролог.. https://perm.warpoint.ru день рождения ребенка в перми - детские квесты в перми.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 534

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Лидса"

Перед матчем против "Лидса" Микель Артета ответил на вопросы.

о потенциальной возможности оторваться от 2 места на 4 очка:

"Теперь весь фокус на подготовке к "Лидсу": морально и физически. Это будет битва, мы знаем, как они играют, насколько напряженной игра будет, и какая у них толпа, так что это будет непросто. Мы должны снова быть на высоте, чтобы победить там".

начинает ли рутина с четверга по воскресенье сказываться на нас:

"Я думаю, что да, но я думаю, что после чемпионата мира будет еще хуже, поэтому я думаю, что это хорошая подготовка к тому, что грядет".

как он будет готовить игроков, которые отыграли 90 минут в четверг:

"Мы дадим им несколько идей, немного видео, будем поддерживать их активность, чтобы они хорошо восстанавливались, и все. Времени нет, поэтому нам приходится возвращаться в Лондон, а затем ехать в "Лидс". В субботу у нас будет некая активация, но на самом деле это не тренировка, это невозможно".

стали ли мы теперь лучше подготовлены к противостоянию враждебной атмосфере, такой как в "Лидсе":

"Я думаю, что да, но в прошлом году это было невероятно - даже когда мы выигрывали со счетом 3:0, я никогда раньше не видел такой толпы, и вы можете это почувствовать. Каждый раз, когда я смотрю их, а я уже видел некоторые игры, вы можете услышать шум, так что мы знаем, как это будет".

чего он ожидает от Лидса:

"С Джесси и всеми его командами до этого, очень ясно, чего он хочет - быть очень интенсивной и очень динамичной командой, и очень хорошей командой, когда есть пространство для атаки. Есть некоторое сходство с командой Бьелсы, но у каждого тренера есть своя книга, но то, что Джесси сделал за то время, очень впечатляет".

ожидает ли он, что Жезус будет готов играть:

"Я не знаю, он испытывает некоторый дискомфорт после игры с "Ливерпулем", и именно поэтому мы решили не привозить его в Норвегию, так что давайте посмотрим, как он будет себя чувствовать завтра и в субботу".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 533 | Дата 15.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]