Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ливерпуля"

Перед матчем против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы.

о выступлениях Эмиля Смита Роу за сборную Англии…

"Во-первых, я был удивлен, потому что это произошло сразу после нашей игры, но я был очень рад за него. Я знаю, какие у него были ожидания, много разговоров вокруг этого, и ему это очень понравилось. Я видел его вчера, и он был рад забить гол за свою страну, это всегда особенное чувство, и он заставил нас гордиться - не только им, но и Букайо и Аароном. Я думаю, что это отличный знак для клуба".

является ли выезд к "Ливерпулю" окончательным испытанием…

"Это всегда испытание, это увлекательный стадион для игры в футбол. Вы должны быть на высоте и поднять уровень до своих максимальных стандартов: эмоционально, физически, тактически - иначе вы будете разбиты. Поездка на "Энфилд" - это всегда испытание, но если вы способны на это, то это признак того, что вы настоящий футболист".

о "Ливерпуле" в этом сезоне…

"Трудно судить только об этом сезоне, потому что то, что они сделали в последние годы.. я думаю, что Юргену и его сотрудникам удалось довести клуб до лучших моментов в своей истории и поддержать его, что труднее всего сделать. Таким образом, они преобразовали энергию вокруг этого места; Я думаю, что сплоченность и энергия, которые они создали на стадионе - это нечто особенное, и Юрген делал это в других клубах, в которых он был, так что в этом его талант, что делает его чрезвычайно успешным".

о роли Пьера-Эмерика Обамеянга…

"Пусть продолжает делать то же самое, потому что он занимает отличные позиции, у него есть шансы, и все произойдет. Он уже забил довольно много голов, мы всегда требуем и хотим большего, но ему нужно продолжать показывать ту форму, в которой он находится, то отношение, которое он демонстрирует, а также тот уровень влияния, который он имеет не только в команде, но и в клубе".

почему Ауба рано вернулся с международной службы...

"Нет, это не было запланировано заранее, мы должны оценить его, посмотреть, как он себя чувствует, и принять решение. У нас много игроков, которые прошли через разные игры, проблемы, небольшие травмы, поэтому сегодня мы должны проверить всех и посмотреть, как мы будем играть завтра".

о физической форме Томаса Партея...

"Он не мог играть за сборную, хотя очень старался, потому что у них была огромная игра, но он был недостаточно близок, чтобы сделать это. Сегодня мы должны его оценить, потому что он не проделал достаточно подготовительной работы".

должен ли Рамсдейл больше играть за Англию...

"Я не знаю, ему дали шанс, и я думаю, что он воспользовался этим шансом и показал свой прогресс и качество, так что я рад за него".

о победе, которая выведет нас в четверку лучших...

"Это было бы нашей целью. Клубные стандарты и цели всегда состоят в том, чтобы выиграть игру - неважно, где вы играете, вы всегда должны готовиться к игре, чтобы выиграть ее, и именно так мы будем это делать, отправляясь на "Энфилд".

сможем ли мы побороться за титул...

"Я не знаю, что произойдет, никто не может этого предсказать, эта лига в последние годы преподнесла всем много сюрпризов. Со своей стороны мы знаем, что делать. Мы знаем, где мы были и кем мы хотим быть, и лучший способ сделать это - идти от игры к игре".

про "Рэйнджерс", назначившего Джованни ван Бронкхорста менеджером…

"Что ж, очевидно, это был сюрприз. Прежде всего как болельщик "Рейнджерса" я должен сказать огромное спасибо Стиви [Джеррарду] и тренерскому штабу за то, что они сделали для клуба, потому что они перевернули клуб в такой трудный момент, и суметь выиграть лигу так, как они это сделали, было большим стимулом. Футбол таков, люди хотят двигаться, у людей другие ожидания, и теперь я просто желаю всего наилучшего Джованни и клубу и буду смотреть, что произойдет".

в нашем послужном списке на "Энфилде"…

"Я не знаю, почему мы не выиграли там больше матчей. Очевидно, что качество соперника имеет большое значение. В прошлом сезоне мы выиграли на "Олд Траффорд" и на "Стэмфорд Бридж" спустя много лет, поэтому прежде всего вы должны поверить, что сможете победить их. Если у кого-то нет такого мышления, он не должен надевать футболку и идти завтра на "Энфилд". Затем вы должны индивидуально поднять свою игру до наилучшего уровня, вы должны быть готовы страдать в нужные моменты, а затем, как команда, вы должны иметь очень четкие представления о том, что вы собираетесь делать на этом поле".

об успехах клубной академии...

"Ну, я знал об этом еще со времен моего пребывания здесь в качестве игрока. Я уже видел, как проявились некоторые таланты, и играл с некоторыми из них. Это часть нашей идентичности - воспитывать игроков. У нас отличная академия, у нас есть тренеры, которые заслуживают высокой оценки за образование, которое они дают этим игрокам, и за то, как их тренировали. Затем игрокам нужны возможности, чтобы доказать, что они могут играть на таком уровне".

о контракте Лаказетта…

"Здесь так много разговоров. Что я могу сказать, так это то, что я очень доволен тем, что делает Ляка в данный момент, и я сказал, что мы не будем говорить ни о чем другом до конца сезона".

о будущем Эльнени…

"Опять же, я очень доволен Мо. Я не буду обсуждать индивидуально других игроков, и сейчас не время для этого".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 516 | Дата 19.11.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]