Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ливерпуля"

Перед матчем против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы. 

о реакции на поражение от "Ноттингема"…

"Очевидно, что мы все были крайне разочарованы и расстроены после игры. Мы проанализировали то, что произошло, мы обсудили это и, надеюсь, извлекли из этого уроки. После этого вы должны выбросить все это в мусорное ведро, извлечь урок и двигаться дальше, потому что игра, которая нам предстоит завтра, слишком важна".

о связях с Душаном Влаховичем во время январского окна…

"Мне очень жаль вас разочаровывать, но я не собираюсь обсуждать какие-либо слухи о трансфере. Я никогда этого не делал и, очевидно, мы не можем этого делать".

надеется ли он, что сможет пополнить свою команду в этом месяце…

"Чего я действительно хочу в этом месяце, так это чтобы у нас было как можно больше здоровых и готовых игроков, и чтобы мы делали с этими игроками все возможное и максимальное. У нас есть стратегия того, как мы хотим развивать и улучшать команду, и всякий раз, когда это будет возможно, мы попытаемся это сделать. Мы все знаем, что этот рынок чрезвычайно сложен".

ожидает ли он потерять игроков в этом месяце…

"Есть много факторов, влияющих на принятие этого решения, но на данный момент все, кто здесь находится, полностью вовлечены".
 
о реакции Нуно Тавареша на замену, и о том, что он сказал ему с тех пор…

"Что такие вещи случаются в футболе. Я здесь для того, чтобы принимать правильные решения и добиваться от команды наилучших результатов. Неприятно принимать такие решения, это оставляет неприятный привкус, но в то же время мы здесь, чтобы помочь нашим игрокам, и вы должны делать это разными способами. Конечно, мы хотим поддерживать наших игроков, мы хотим помочь им. Меня тоже меняли через 45 минут, и я был расстроен, и я также принимал неправильные решения в своей жизни, но это часть процесса и этапа развития в любой карьере, и это часть опыта, и некоторые переживания, к сожалению, не из приятных, но большинство из них, если вы правильно их принимаете, помогают вам прогрессировать и становиться лучшим человеком или игроком".
 
какой была его реакция, когда это случилось с ним…

"Я был расстроен и думал, что тренер неправ, что это несправедливо. Это нормальная реакция. От Нуно я вообще не получил такой реакции. Для меня это всего лишь мгновение, так что двигайтесь дальше и сосредоточьтесь на всех хороших вещах, которые он сделал с тех пор, как он здесь".
 
о последних новостях команды…

"Она крайне нестабильна и неопределенна, я не знаю, какова ситуация будет у нас сегодня и отличается ли она от вчерашней. Очевидно, что я не могу вдаваться в подробности по этому поводу. За последнюю неделю или около того мы потеряли много игроков по разным причинам, и мы пытаемся приспособиться к этому. Я буду использовать тех игроков, которые у нас есть, и извлеку из этого максимальную пользу".
 
причины отсутствия игроков…

"Это были разные причины: травмы, Covid, КАН".
 
о возможности переноса этой игры...

"Вы никогда ничего не можете гарантировать, потому что знаете, что все может кардинально измениться за 10 секунд, когда врач подойдет к двери и сообщит вам новости, и мы уже дважды сталкивались с этим в этом сезоне. Мы всегда готовы играть".

о встрече с "Ливерпулем" без Садио Мане и Мохаммеда Салаха...

"У меня всегда есть надежда, когда я играю и борюсь за какой-либо трофей. У них отсутствует пара игроков, у нас, конечно, тоже много выбыло. Нам придется отправиться туда, чтобы попытаться выиграть первый матч, потому что это поставит нас в более выгодное положение перед ответным матчем".

о ложноположительных тестах "Ливерпуля"...

"Это то, что не находится под нашим контролем. EFL несет ответственность за проверку статуса каждого отдельного игрока, а затем принимает решение о том, будет ли игра сыграна или нет. Решение состояло в том, чтобы отложить матч, и я уверен, что у них были правильные аргументы для этого".

о надежности тестирования...

"Мы просто верим, что каждый тест будет максимально надежным. Всегда будет %, который может привести к неправильным результатам. Прежде всего вы должны доверять людям, которые это делают, и что у нас есть правильное или самое лучшее оборудование для этого".
 
реально ли заключить контракт с игроком на большие деньги без еврокубков…

"Я не знаю. Исторически сложилось так, что этот клуб всегда ориентировался на лучших игроков в мире, и лучшие игроки в мире всегда заинтересованы в том, чтобы приехать сюда, и я могу сказать, что ситуация не изменилась. Каждый раз, когда я разговаривал с любым игроком, они были готовы прийти, я не сталкивался ни с какой другой ситуацией, и это одна из наших самых больших возможностей: способность привлекать внимание игроков к нашему клубу. Это является большим преимуществом для нас".

почему Эмиль Смит Роу потерял место в стартовом составе…

"Причина, по которой это произошло, в том, что он не был в форме. Больше ничего не было. Его выступления, когда он был в форме, были экстраординарными. Он развивается очень позитивно, учитывая важность, которую он имеет в команде, но у него была проблема, которая повлияла на его способность тренироваться и играть, и мы пытаемся решить эту ситуацию как можно быстрее, потому что нам нужна лучшая версия Эмиля, чтобы добиться успеха".
   
о будущем Эдди Нкетия…

"Ситуация такова, что Эдди - наш игрок, и Эдди собирается остаться здесь с нами".
 
сможет ли Эдди уйти в этом месяце…

"Он наш игрок, и у него контракт, так что он останется с нами".
 
доступен ли Джака…

"Надеюсь, он будет готов уже сегодня, а не лишь завтра. Вопрос в его физическом состоянии. Очевидно, что игроки переживают эту болезнь по-разному. У некоторых из них есть симптомы, некоторые страдают, некоторые испытывают трудности на первых нескольких тренировках, а некоторые из них совершенно здоровы. Поэтому, как только у него появится возможность полностью тренироваться вместе с командой, мы увидим, где он находится. Я не знаю, где он будет физически. Я знаю, где он будет мысленно, он будет полностью готов играть, как только получит разрешение".

должен ли полуфинал завершиться только одним матчем…

"Учитывая список матчей на ближайшие несколько лет – и это то, о чем мы говорили между менеджерами и Премьер-лигой. Необходимо что-то сделать. Вероятно, в этом сезоне это было невозможно сделать, потому что обязательства уже были согласованы, но, на мой взгляд, это то, что необходимо обсудить".

может ли Кубок Лиги полностью исчезнуть…

"С моей стороны мы еще не дошли до этих разговоров".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 890 | Дата 12.01.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]