Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Лутона" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 883

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Лутона"

Перед матчем против "Лутона" Микель Артета ответил на вопросы. 

как Букайо Сака чувствует себя:

"Он в порядке. Мы не тренировались, восстановились и сегодня проведем короткую тренировку, чтобы подготовиться к игре, а там посмотрим, будет ли он в лучшем состоянии, чтобы начать игру или нет. Мы думаем только о "Лутоне" и готовимся к игре наилучшим образом, чтобы заслужить право победить их".

достаточно ли здоров Мартинелли, чтобы сыграть 90 минут:

"Да, потому что он был готов сыграть против очень сложного соперника 3 дня назад. Мы посмотрим на состояние каждого игрока и примем правильное решение завтра".

о том, что весь его состав доступен сейчас:

"Да, мы обсуждали это, подталкивали друг друга и были готовы внести любой вклад, чтобы помочь нам выиграть игру и стабильно выступать на том уровне, который нам необходим, так что нам понадобятся все".

как он поддерживает мотивацию всех игроков, независимо от игрового времени:

"Это очень важно. Они должны чувствовать это, а лучший способ почувствовать это - играть несколько минут. Когда у них нет возможности показать, на что они способны, они должны показать это на тренировках. Мы должны быть рядом с ними и убеждать их продолжать делать это и заслужить право играть".

как заставить игроков не довольствоваться очком в матче с МС:

"Команда была очень сильна психологически и умна. Вы готовитесь к игре, чтобы выиграть ее, и когда вы чувствуете, что у вас есть все необходимое для победы, вы хотите сделать это, а если нет, то вы не удовлетворены. Но в то же время ты должен понимать, как ты растешь как команда, и быть достаточно умным".

о своих воспоминаниях о победе над "Лутоном" в декабре:

"Особенно о том, как тяжело было победить и как сложно было всем командам. Огромные комплименты Робу и тренерскому штабу; то, что они сделали как клуб - это удивительное путешествие. Они заслуживают большей похвалы, чем любая другая команда в этой лиге. То, как они это сделали, то, что они передают как команда, и то, что они генерируют - это будет очень сложный матч завтра".

о своих празднованиях в конце матча:

"Это было очень эмоционально, и то, как мы праздновали, говорит о сложности матча и о том, как сильно нам пришлось бороться за очки, так что мы знаем, с чем столкнемся".

когда он впервые распознал оборонительную химию Салиба и Габриэля:

"Когда я вместе с клубом принял решение отправить Вило в "Марсель". Я просто шучу!  Вы просто чувствуете это, когда видите партнерство, и иногда между двумя игроками возникает химия, когда они дополняют друг друга. Они так счастливы работать друг с другом, подстраиваться друг под друга, и у них все это на одном дыхании. Им нравится играть вместе, и они были очень хороши".

как мы подходим к игре с "Лутоном":

"Мы будем нуждаться в большем. Прошло 2.5 дня. У "Лутона" сейчас очень хороший момент - если посмотреть, какие игры они провели, и даже если они не выиграли, они были очень сильны. У нас были выдающиеся результаты против 2 других команд, которые на данный момент возглавляют таблицу. Мы не на вершине, а значит, где-то еще упустили определенные очки, и именно на этом мы должны сделать акцент завтра". 

как он чувствует себя в решающий период сезона:

"Я очень взволнован. Когда мы играли с "Ливерпулем" несколько месяцев назад, мы говорили, что должны победить или не проиграть, иначе титул уже позади. Это было 2 месяца назад! Конец уже близок. 9 игр - это все еще много, я просто принимаю этот момент и убеждаюсь, что мы полностью готовы к завтрашнему дню, чтобы выступить хорошо". 

о том, что мы можем претендовать как на ЛЧ, так и на Премьер-Лигу:

"Мы хотим быть именно там, и теперь мы хотим воспользоваться этой возможностью и воплотить ее в жизнь. Мы работаем каждый день с энтузиазмом и страстью, чтобы добиться этого и насладиться моментом. Я вижу, что команда вливается в игру, они очень хотят играть в этих матчах, и это то, чем мы должны руководствоваться до конца сезона. Я очень взволнован! Я полон энергии - это самая прекрасная часть сезона".

испытывает ли он большее волнение, чем в бытность игроком:

"Я не был в таком положении, когда был игроком, но я думаю, что все по-другому".

находимся ли мы на 4 фазе его пятифазного плана:

"Позвольте мне вернуться к компьютеру! Мы не так далеко, мы уже близки к этому. Но как только вы достигаете определенной точки, вы снова возвращаетесь к 1 фазе, и вы хотите построить это, вы хотите быть лучше, и вы должны продолжать развиваться".

может ли он объяснить каждую из фаз:

"Нет, нет, нет! Может быть, однажды мы выпьем кофе, и я расскажу вам, как это работает".

все ли у нас в порядке:

"Безусловно, да, потому что вы чувствуете многое в клубе, и это касается не только первой команды. То, что женщины сделали в выходные, заставило нас гордиться ими, и это также очень важно, потому что мы поощряем и поддерживаем их, чтобы они имели пространство, которого они полностью заслуживают, и они делают это невероятно хорошо. То же самое с академией и болельщиками, с единством, которое мы имеем как клуб, с тем, что мы хотим проецировать в этом смысле. Происходит много хорошего, но мы хотим и должны стремиться к большему".

о восстановлении Юрьена Тимбера:

"У него все очень хорошо, он вернулся к тренировкам. Он уже не за горами, но дело в том, что это последний шаг, он не сыграл ни минуты, так что нужна ли ему игра с молодежной командой, нужны ли ему 2 игры? Посмотрим, особенно потому, что он тренируется с нами, и нам нужно увидеть, сколько времени это займет. Последняя часть - сложная и иногда занимает много времени. Надеюсь, как можно скорее".

о его шансах сыграть за первую команду в этом сезоне:

"Я думаю, у него хорошие шансы. Я не знаю процентного соотношения, но думаю, что у него есть хорошие шансы, и он собирается использовать их как можно больше".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 369 | Дата 02.04.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]