Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Саутгемптона"

Перед матчем против "Саутгемптона" Микель Артета ответил на вопросы.

напоминает ли ему ситуация с Ковидом сейчас март 2020 года…

"Мы все пытаемся отказаться от этих мыслей, потому что знаем, что это значит. Реальность такова, что очень быстро за последнюю неделю или около того что-то происходит, и нам нужно быть начеку и начать внедрять некоторые протоколы, потому что мы не хотим возвращаться туда, где мы были".

о сравнениях между вспышками Covid для "Тоттенхэма" против "Брайтона" и "Брентфорда" против "Арсенала"...

"Я думаю, что решение должно быть принято для защиты игроков и окружающей среды, для меня это первое. После этого нам нужно придерживаться определенных критериев, чтобы все конкурирующие клубы могли соревноваться в одинаковых условиях. Но для меня самое главное - это здоровье".

о новых мерах Covid и о том, как это повлияет на команду...

"Мы не знаем, мы должны снова ввести все протоколы в действие, но ситуация очень сложная, потому что невозможно создать пузырь вокруг тренировочной площадки или стадиона, когда весь мир открыт. Дело не в нас, дело в людях, которые нас окружают, это наши дети, с нами связано много людей, и это делает ситуацию очень сложной".

о последних новостях команды и физической форме Эмиля...

"Эмиль тренировался сегодня, и он чувствовал себя намного лучше. Надеюсь, он будет доступен для игры. Остальные игроки в порядке".

про "Саутгемптон"...

"Я знаю Ральфа и его команду: они очень динамичная, агрессивная, дальновидная команда. Они очень агрессивны в высоком прессинге и при контратаках - именно так они забивают голы и создают много моментов. Очень опасная команда".

когда он смог увидеть характер Аарона Рамсдейла...

"В тот день, когда я впервые поговорил с ним по телефону, именно тогда я понял, что он обладает особой индивидуальностью и будет очень хорошо вписываться в то, что мы пытаемся сделать, и в то, как мы хотим, чтобы наши игроки вели себя".

о желании, чтобы некоторые его нападающие выиграли "Игрока месяца"...

"Было бы хорошо, если бы нападающие заставляли нас выигрывать футбольные матчи, что было бы очень кстати".

о нашей атакующей статистике и о том, как мы можем улучшить ее...

"Больше тренироваться и поощрять игроков больше рисковать, чаще класть мяч в штрафную и начинать реализовывать большие шансы, которые у нас есть, как в игре с "Эвертоном".

выйдет ли Обамеянг в стартовом составе после скамейки запасных...

"Игроки основы и на замене всегда нацелены на то, чтобы улучшить команду и выиграть матч, и это все, что мы стараемся делать все время".

уверен ли он, что Обамеянг вновь обретет свою лучшую форму…

"У каждого игрока есть разные периоды и моменты - иногда речь идет о том, чтобы игрок продолжать делать то, что он делает, а иногда речь идет о том, чтобы попытаться сократить время, когда они не преуспевают".

не хватает ли Аубе уверенности…

"Очевидно, что когда игрок не забивает, это влияет на его уверенность, это влияет на настроение и, возможно, на веру, но вы должны восстать против этой ситуации, не принимать ее и не жалеть себя".

будет ли он заинтересован в подписании Вейналдума…

"Мы не собираемся обсуждать каких-либо игроков. К сожалению, он не игрок "Арсенала".

о текущем менталитете команды…

"После поражения от "Ливерпуля" мы очень хорошо отреагировали и обыграли "Ньюкасл". Я думаю, что мы заслуживали гораздо большего против "Манчестер Юнайтед", если не победы, то хотя бы ничьей, тогда как против "Эвертона" у нас были периоды, когда мы наказывали себя, и я не думаю, что мы заслуживали поражения. Нам нужно повысить уровень этих выступлений, и когда у нас есть такие выступления, нам нужно выигрывать матчи и закрывать игры".

поощряет ли он своих игроков делать прививки…

"Мы очень защищены с точки зрения вакцин, и мы пытаемся защитить их с точки зрения всех существующих протоколов. Мы стараемся не влиять на их жизнь полностью, но также знаем, что будет крайне важно защитить здоровье команды и окружающую среду здесь, в Колни, и вокруг стадиона, насколько это возможно".

можем ли мы вернуться к ограничениям на трибунах…

"Если мы сможем сохранить здоровье всех, надеюсь, что нет, и мы не хотим, чтобы это повторилось. Я думаю, мы знаем, что нам придется жить с этим вирусом и со всеми его вариантами, вероятно, еще долгое время, и давайте попробуем это сделать. Все мы, занимающиеся футболом, готовы пойти на этот небольшой риск, и все регулирующие органы и правительство должны будут решить, в какой момент можно продолжать или нет".

о переговорах по контракту Лаказетта…

"Ничего не изменилось".

нужно ли нам подписать нападающего…

"То, что мы должны сделать - это улучшить игроков, которые у нас есть, это то, что мы можем контролировать, и это наша работа".

о его отношениях с Аубой на данный момент…

"Я не знаю, у меня очень хорошие отношения с моими игроками. Все должны понимать, что я всегда делаю все возможное для этого клуба и для этой команды. Если мое решение может принести пользу каким-либо людям, я всегда буду его принимать. Решения не являются личными, решения принимаются только для того, чтобы добиться наилучших результатов от команды".

рассматривает ли он возможность продажи Аубы в январе…

"Мы никогда не обсуждали что-то подобное, и когда игроки испытывают трудности - или команда испытывает трудности - мы должны поддерживать их".

о новостях о том, что Эдди Нкетия отказался от нового контракта…

"У Эдди осталось 6 месяцев по контракту, и мы ведем переговоры с ним и его агентом, чтобы попытаться найти наилучший возможный способ. Эдди знает, как высоко я его ценю, и он мне нравится - и я бы хотел, чтобы он остался в клубе".

есть ли еще шанс удержать его…

"Он наш игрок, которого мы вырастили. У него в крови ДНК "Арсенала", и он так сильно любит клуб. Его причина в том, что он хочет больше играть в футбол - больше ничего другого. Ему нужно больше минут, и он чувствует, что может внести гораздо больший вклад, и именно поэтому он мне нравится. У меня очень сильное чувство, что он действительно может помочь команде".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 410 | Дата 10.12.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]