Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 804

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Шеффилда"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Шеффилда" Микель Артета ответил на многие вопросы.

О последних новостях по Сеаду…

"Не знаю, врачи его еще оценивают - вчера он тренировался нормально. Был некоторый дискомфорт, но мы должны оценить его и посмотреть, сможем ли мы привести его в форму в субботу."

О Лукасе Торрейре ...

"Очень похожая ситуация. Он тоже тренировался вчера, но все еще не уверен на 100%, поэтому нам придется подождать и посмотреть снова перед игрой."

О характере его травмы…

"Это что-то связанное с его бедром, вызывающее некоторую боль в мышцах. Я не знаю. Он крепкий парень, он хочет тренироваться, он хочет играть и, надеюсь, он будет доступен на выходных."

Об Экторе...

"Он тренировался с нами последние несколько дней, он выглядит намного лучше. Ему нужно немного тренировок, прежде чем он будет готов к матчам, но он выглядит намного лучше."

О последних трансферных новостях…

"У меня плохие новости для вас, ребята, мне пока нечего сказать!"

О слухах по поводу Джона Стоунса ...

"Нет, ничего подобного."

О связях с "Миланом" по поводу Франка Кесси ...

"Аналогично. Ничего такого".

О проблемах в обороне…

"У нас много проблем сзади, тот факт, что Калум получил большую травму, меняет наши планы. Такая ситуация, часто может произойти в период с декабря по январь, это очень распространено. Мы должны жить с этим, это то, что мы имеем. Пока что мы лишь должны вывести 11 игроков на поле в субботу, и я уверен, что с этим мы справимся. Они будут стараться изо всех сил, и я постараюсь выбрать тех, кто, по моему мнению, лучше всего подходит для этой игры."

О наличии возможности улучшить положение в нынешнее окно...

"Да, но это должен быть правильный игрок. В финансовом отношении мы можем конкурировать, и мы можем привлекать качественных игроков. Но в это окно будет тяжело собрать все аспекты поиска хороших игроков воедино.

О том, есть ли у него собственный список...

"У меня есть, да. Вы должны иметь его всегда, на всякий случай!"

Об апелляции по поводу красной карточки Обамеянга...

"Было подтверждено, что он будет отстранен на три игры. Таким образом, у нас не будет игрока для следующих трех матчей. Это большая потеря для нас, потому что мы также знаем, что Ауба, никогда не играет грязно специально. Но, к сожалению, он ошибочно принял решение, и теперь мы должны принять его дисквалификацию."

О потере Обамеянга...

" Ауба был рядом, ему было очень грустно после игры. Он был разочарован тем, что подвел команду.Это действие, которое, на мой взгляд, вышло совершенно случайно. Он был великолепен при мне, он очень хорошо тренировался, он так усердно работает. Он забивает голы и, вероятно, был самым важным игроком в команде. Поэтому потерять его, очевидно, для нас действительно плохие новости."

О том, на чем он сосредоточится против Шеффилд Юнайтед...

"Просмотрел много их игр и я был очень впечатлен. Все, что они делают, имеет реальный смысл, их действительно трудно сломать. Сыгранность в их команде невероятна, они усердно работают друг с другом, и у них очень четкие принципы - в атаке и защите, стандартных положениях. Так что это будет очень сложный тест. Я уже предупреждал игроков сегодня."

О том, как он может помочь Лаказетту вернуть свою форму и наконец забить ...

"Вы можете помочь ему, поговорив с ним и придав ему уверенности, но ему необходимо забить. Я думаю, что это лучшее лекарство против всех проблем у нападающих. Мы должны попытаться сделать так, чтобы у него было как можно больше возможностей сделать это во время игры."

О шансе для Мартинелли получить минуты в отсутствие Обамеянга ...

"Он оказывает влияние на результат каждый раз, когда появляется, но это не только он. Это и другие игроки, такие как Рисс и Николя, так что, кто бы ни играл в субботу, он должен приносить результат и показать, что они способны изменить ситуацию для команды."

О том, является ли Джон Стоунз тем игроком, которого бы хотел увидеть в «Арсенале»…

"Джон - это игрок, который мне очень нравится, и я слежу за ним. Мы подписали его, когда я был в Манчестер Сити, и я работал с ним много лет и хорошо его знаю. Если говорить о центральных защитниках, у него много полезных качеств, которые мне нравятся, но нас сейчас это не интересует."

О том, останется ли Дани Себалльос в его планах ...

"Да. Дани получил травму, из-за которой он отсутствовал почти два месяца, и ему пришлось отправиться в Мадрид на реабилитацию. Он вернулся, и в первые несколько недель я не думал, что он был физически на том уровне, чтобы бороться за стартовый состав. Это правда, что у меня есть игроки на этой позиции, которые очень хорошо выступали, и на прошлой неделе, когда я поверил, что он готов вмешаться в спор, я все же решил не рисковать и выбрать другого игрока. Но он хорошо тренируется, я доволен им и знаю его очень хорошо, поэтому здесь нет проблем."

Про Криса Уайлдера ...

" Работа, которую он проделал, феноменальна. Я вижу четкие требования, которые он предъявляет к своим игрокам. Что мне нравится в менеджерах, так это когда я вижу их команду, и она - настоящая команда, которая борется за каждый мяч со своим отношением и поведением, а также со своими намерениями в отношении того, что они хотят делать постоянно. По его команде я четко вижу то, что он пытается сделать, поэтому я восхищаюсь им."

Будет ли он счастлив, если «Арсенал» никого не подпишет…

"Я рад, что у нас есть команда, которая, как я считаю, может побороться за то, что мы хотим. Я в порядке. Я хочу сохранить игроков и получить максимум от них, но если этот сценарий изменится и нам понадобится кто-то, я ожидаю, что мы выйдем на рынок и попытаемся решить проблему."

О том, кто будет капитаном в субботу…

"Это зависит от выбора команды."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 570 | Дата 16.01.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл