Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Тоттенхэма"

Перед матчем против "Тоттенхэма" Микель Артета ответил на вопросы. 

о новостях команды перед игрой…

"Томас и Киран все еще отсутствуют, а что касается Бена, то он все еще под вопросом, мы должны оценить его и посмотреть, как он себя чувствует, но ему намного лучше. С Букайо то же самое".

о вызове, стоящем перед ним...

"Наверное, это самый захватывающий из них. Но у нас были и другие, когда мы играли в финалах против "Челси" и "Ливерпуля" в Кубке Англии и Коммьюнити Шилд. Когда у вас есть возможность достичь одной из ваших целей в сезоне, вы просто не можете дождаться, чтобы сыграть в игру, потому что это работа, которую вы проделали на протяжении всего сезона".

будет ли лучше добиться этого на выезде с "Тоттенхэмом"…

"Смысл ясен: если мы выиграем у них, то в следующем сезоне попадем в Лигу Чемпионов. Вам не нужна никакая мотивация или дополнительные слова в этом случае. Мы будем играть и добиваться цели, как мы всегда делаем - именно так мы попали в эту позицию, и именно так мы собираемся подойти к матчу".

о подписании "Манчестер Сити" Эрлинга Холанда...

"Мы ожидаем, что каждая команда будет усиливаться и становиться лучше с каждым годом. Это имело место в последние 3 или 4 года, и вы можете видеть стандарт и уровень лучших команд в лиге, что является беспрецедентным в истории Премьер-лиги. Это будет становиться все труднее и труднее. Все, что нам нужно сделать - это попытаться достичь этого уровня".

о спекуляциях вокруг Жезуса…

"Вы знаете, что я не говорю ни о каких игроках, которых нет с нами". 

о том, что это новый опыт на полном стадионе в дерби для многих игроков…

"Мы все знаем про историю северного Лондона и что она значит для наших фанатов. Эти матчи проходят при большом шуме и толпой, которая будет рада поддержать свою команду, и у нас также будут наши болельщики, которые наверняка на 100% поддержат команду".

что лучше: выиграть дерби северного Лондона в качестве игрока или менеджера...

"Фактор победы - это всегда самое лучшее чувство! Очевидно, что это разные вещи как для игрока, так и для менеджера, но в каждом случае речь идет не только о победе, но и о том, как вы выигрываете эти матчи, и об опыте, который вы испытываете на протяжении 90 минут, особенно когда вы играете дома перед своей аудиторией".

о домашнем дерби северного Лондона в начале сезона…

"Я думаю, что многие моменты определили сезон, особенно те, которые произошли дома против "Норвича". Это был поворотный момент, а затем мы отправились в "Бернли", и нам удалось победить, а затем у нас была та игра, которую мы выиграли и перешли к следующей. Это эмоциональный момент, эта привязанность к фанатам помогает создать что-то особое, и так было в том матче".

о восстановлении после начала сезона…

"Это футбол. Все меняется очень быстро в обе стороны, просто будьте окружены хорошими людьми, убедитесь, что вы верите в то, что делаете, будьте последовательны в этом, и тогда, я думаю, со временем все произойдет так, как должно произойти, но в футболе иногда этого не происходит. Так что вам также нужен этот элемент удачи, вам нужен элемент поддержки, и вам нужно, чтобы мяч попал в сетку, когда это необходимо".

о критике…

"Вы должны быть готовы к этому. Этот клуб основан на истории и говорит вам, что вы должны быть лучшими в стране, и вы должны выигрывать все соревнования, в которых участвуете, и мы должны справляться с этим давлением, и когда вы не добиваетесь результатов, то критика - это часть работы".

похожа ли квалификация в Лигу Чемпионов на завоевание трофея…

"Я уже много раз слышал эту цитату от многих разных менеджеров, и я думаю, что Арсен был первым, кто сказал это, потому что он, вероятно, мог видеть, что происходит в этой лиге, и как трудно этого достичь. Он так это описал, и это было то, что он чувствовал, и я чувствую, что для клуба это было бы чрезвычайно важно". 

ищет ли он нападающего летом…

"Я ищу нападающих, которые есть у нас в команде, и это мое основное внимание. Нам осталось провести 3 игры, и это единственное, на чем я сосредоточен". 

говорил ли Эду о победе на выезде над "Тоттенхэмом"…

"Да, мы говорили об этом много раз, но не в последнее время. Вот почему очень важно иметь рядом бывших игроков, которые прошли через то, чего эта команда еще не смогла добиться. Чтобы поделиться этим опытом и помочь нам".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 521 | Дата 11.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]