Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Тоттенхэма"

Перед матчем против "Тоттенхэма" Микель Артета ответил на вопросы. 

о новостях команды:

"Мы только что закончили последнюю тренировку. Вчера к нам прибыло много игроков, поэтому у нас был короткий период для подготовки к матчу, но ребята выглядят в хорошей форме".

об уверенности в команде:

"Менталитет не меняется. Мы должны проходить игру за игрой, нам нужно стремиться становиться лучше во многих областях и быть скромными, но в то же время очень амбициозными. Это путь вперед для нас, чтобы достичь того, чего мы хотим".

какое впечатление на него произвел старт "Тоттенхэма":

"Не только начало, но и путь, который они прошли с момента прихода Антонио, и как все изменилось, и команда, которую он создает. У них очень четкая индивидуальность в том, как они играют, и это было очень впечатляюще. Мы знаем, что обе команды ожидают завтра очень тяжелого матча".

послужит ли выездная игра прошлого сезона дополнительной мотивацией:

"Я просто думаю, что все дело в эмоциях и желании получить удовольствие. Это самая приятная игра сезона если судить по тому, что она значит для наших болельщиков за всю ее историю. Глядя на таблицу и на то, где хотят быть обе команды, это становится очень важным матчем".

рассказал ли он новым игрокам о том, чего ожидать:

"Они знают, чего ожидать"!

есть ли в составе Зинченко, Партей и Тирни:

"Они являются частью команды".

о том, что Тирни отпустили из сборной Шотландии:

"Мы все хотим лучшего для игрока. Нам нужно заботиться о благополучии игрока и о том, правильно ли он настроен. Готов ли игрок физически выступать за страну и клуб? Лучший способ сделать это - иметь четкое общение, быть честным и прозрачным, и в случае с Шотландией так и было".

о начале напряженного периода:

"Мы должны проходить игру за игрой, а затем форма и выступления, а также психологическое и физическое состояние игроков будут определять, как мы их используем, но наверняка нам понадобятся все. График напряженный и очень требовательный, и нам нужно тщательно продумать, как мы используем и загружаем игроков".

что делает это дерби таким особенным:

"Много чего. Вы должны чувствовать привязанность и принадлежность к клубу, и когда у вас возникает это чувство, тогда вы понимаете историю дерби, как исторически создавались обе команды и что происходило на протяжении многих лет. Я думаю, что это очень особенный город, это очень особенная страна, очень страстные фанаты и отличная атмосфера для игры". 

вернется ли Эмиль Смит Роу после чемпионата мира:

"Надеюсь, да. Мы должны были принять решение, потому что мы не могли продолжать испытывать неопределенность относительно того, есть ли он у нас или есть на определенных условиях. Нам нужно было подвести черту, поэтому мы приняли это решение, и он был первым, кто потребовал операцию, и мы поддержали это. Мы должны подготовить его к тому, чтобы он вернулся сильнее, чем был".

"После операции очень трудно определить сроки. Это зависит от первого процесса, от того, как заживают кости, какой была его первая реакция, его улучшение и как он адаптируется. Нам нужно идти шаг за шагом; мы знаем, что перед чемпионатом мира будет нелегко, а после этого у нас будет перерыв, и нам нужно правильно его использовать".

как он убедил Жезуса подписать контракт с "Арсеналом":

"Эду поговорил с ним, чтобы описать, что это был за проект, что представляет собой наш клуб и какую роль он будет играть в нашем клубе. Я тоже говорил с ним, так что это была командная работа, и он четко понимал, что мы хотели сделать. Отношения, которые у нас с ним сложились, очень помогли, потому что доверие и эта связь уже есть, а дальше решать полностью игроку".

о словах Конте, что "Арсенал" - лучшая команда, чем в прошлом сезоне:

"Прежде всего - спасибо вам - и, надеюсь, так оно и есть, но следующие несколько месяцев покажут это. Мы тоже хотим стать лучше, чем мы есть сегодня".

о каких-либо колебаниях по поводу игры Салиба против Кейна и Сона:

"Уильям показал за последние несколько месяцев, на что он способен, и это не значит, что все всегда будет идти в одном и том же направлении, но он был настолько хорош, что с моей стороны у меня нет сомнений".

о том, что Жезус находится в одном шаге от дисквалификации:

"Это тонкий баланс, и агрессия присуща его натуре. Он много общается и рискует своим телом в любой ситуации, но нам не повезло с количеством ЖК, которые у него есть. Некоторые из них мы не можем предотвратить, но мы точно хотим избежать дисквалификации".

извлекла ли команда уроки из прошлого сезона:

"Да".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 646 | Дата 30.09.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]