Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1876

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вест Бромвича"

Перед матчем против "Вест Бромвича" Микель Артета ответил на вопросы.

о поддержки мотивации игроков...

"Ну, во-первых, вы должны пройти через боль, которая случилась прошлой ночью. После этого на нас ложится ответственность, и мы должны быть профессионалами. Мы знаем, что нам предстоит сыграть 4 игры, в которых еще многое предстоит определить. Мы должны показать, как сильно мы переживаем, как это больно - выиграв футбольный матч".

"Игроки действительно чувствуют боль, когда вы смотрите на состояние этой раздевалки. Это было грустно, потому что они вложили в это так много сил. Они старались преодолеть все препятствия, которые у нас были. Это спорт, основанный на результатах, и дюйм может определить успех или неудачу, и это тот случай. Если Ауба отправил бы мяч в ворота - или реализуй мы 2 других больших шанса - и мы бы сейчас говорили о чем-то другом. Но, к сожалению, это не так. Это то, что мы должны принять, потому что, к сожалению, в этом красота и трудности этого вида спорта".

об опасениях болельщиков по поводу отсутствия еврокубков...

"Я понимаю эти опасения, потому что, когда вы не участвуете в ЛЧ в течение 5 лет, это не просто несчастный случай, это тенденция. Есть факты, подтверждающие эту тенденцию, а также четко определенные годы, как клуб участвовал в ЛЧ. Итак, есть вещи, которые нужно изменить, это точно, потому что никто не собирается принимать это в этом футбольном клубе. Я не собираюсь принимать это, и фанаты не собираются принимать это. Поэтому мы все должны объединиться, чтобы достичь чего-то совсем другого".

почему клуб скатывается...

"К сожалению, это вещи, которые нужно анализировать более внутренне. Мы это сделали. Есть вещи, которые мы не можем здесь обсуждать. Я беру на себя полную ответственность за свою часть, конечно. С тех пор, как я приехал сюда, я отдавал свою жизнь, свои лучшие способности, вкладывая каждую каплю энергии, которая у меня есть, чтобы эмоционально поддержать все, что происходит вокруг. Но до сих пор этого было недостаточно, и возникает вопрос, почему этого недостаточно? Но, повторюсь, это футбол, и забей мы гол - мы бы говорили про совсем другой мир. Но сегодня этот мир выглядит не очень хорошо".

сомневается ли он в себе...

"То, что я почувствовал вчера вечером, было глубокой болью, потому что у меня было ощущение, что если мы сможем вывести команду в финал, то это может стать большим поворотным моментом. Я знаю, что мы также разочаровали многих людей, и это очень больно, потому что мы хотим дать лучшее всем, и у меня нет сомнений в том, что мы этого добьемся. Если бы это было не так, я бы здесь не сидел".

про Смит-Роу...

"Он взял на себя ответственность во 2 тайме, он очень старался. У него был большой шанс забить, и я думаю, что он чувствовал ответственность, что является хорошей реакцией с его стороны, но мы должны иметь в виду, что эти игроки никогда не играли в подобных матчах, это был их первый опыт, и они должны пройти через это - и они научатся".

о молодых игроках, дающих надежду на будущее...

"Это придает мне большую уверенность, потому что они показали, на что способны. Это правда, что играть в полуфинале на этом уровне - это совсем другая история, но также им нужно правильное окружение вокруг них, чтобы расти, не оказывая на них слишком большого давления".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 356 | Дата 07.05.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл