Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1829

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вильярреала"


Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа

Перед матчем против "Вильярреала" Микель Артета ответил на вопросы.

о самочувствии в команде в преддверии полуфинала…

"Мы чрезвычайно рады играть в этом матче, зная, что это противостояние приведет нас в финал, если мы сделаем правильные вещи. Перед нами сложный соперник, но мы очень хотим быть там".

о заявлении руководства…

"Да, мы говорили с ними, и я думаю, что это было очень ясно. Они демонстрируют свою приверженность и свои амбиции футбольному клубу, потому что мы все хотим, чтобы на поле была успешная команда. Это было очень ясно, и я думаю, что это сняло любые сомнения в ситуации".

отвлекает ли это игроков…

"Ну, много разговоров и много спекуляций окружало нас на прошлой неделе, но сейчас у нас есть очень четкое заявление от владельцев, и я думаю, что на этом вопросы сняты. Они показывают приверженность и желание привести команду туда, где мы все хотим её видеть".

приведут ли Кронке команду к хорошим временам…

"Я говорил это с самого начала. Они полностью воодушевлены и привержены этому проекту, и они хотят подталкивать всех делать то, что мы хотим делать".

говорил ли он когда-нибудь с Унаи Эмери…

"Я разговаривал с ним несколько раз, потому что у нас были общие люди. Затем я поговорил с ним перед тем, как возглавить клуб, и он был очень полезен. Он был очень искренним и открытым. Я был очень благодарен за это. Он очень опытный и успешный менеджер в Лиге Европы. Поэтому нет никаких сомнений в том, что у него есть инструменты и знания для руководства на высшем уровне".

о возможных более регулярных протестах...

"Я ничего не могу контролировать. У них есть свобода и возможность выражать себя. Если вы спросите меня как менеджера, чего я хочу от команды, очевидно, что я хочу стабильности во всех секторах клуба, потому что я знаю, что это лучше для игроков и лучше для работы команды. Игрокам нужны болельщики, полностью преданные команде. Как только они окажутся на нашем стадионе, я уверен, что так и будет. Владельцы делают все возможное, чтобы добиться успеха, и я чувствую их полную поддержку". 

о Фоларине Балогуне...

"Мы очень рады, что он остался с нами. Это заняло некоторое время, потому что мы должны были исправить очень сложную ситуацию, которая развивалась. Я думаю, что клуб приложил большие усилия, Эду проделал отличную работу. С Фло и его агентом мы смогли найти правильное соглашение".

о словах Себальоса, что Ла Лига больше подходит его стилю…

"Я не хочу отвлекаться, когда у нас важные игры. Мы всегда находимся в контакте и общении с игроками и агентами. В конечном итоге мы примем правильное решение для клуба и игрока".

чего он ждет от "Вильяреала"…

"Что касается клуба, то за последние 10-15 лет у них был впечатляющий прогресс с разными тренерами, но у них всегда было четкое представление о том, как они хотят играть. Унаи принес им большой опыт в этом соревновании, и у них очень четкий свой стиль игры. Они четко понимают, что им делать с мячом и без мяча. Их игроки замечательно взаимодействуют. У них есть несколько фантастических игроков впереди, которые могут решить игру в любое время. Они сражаются на протяжении всей игры, и у них также есть возможность менять схему по ходу игры". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 225 | Дата 28.04.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл