Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1876

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вильярреала"

Перед матчем против "Вильярреала" Микель Артета ответил на вопросы.

про Обамеянга, Тирни и прочих новостях команды...

"Мы тренируемся сегодня днем, так что посмотрим, как у всех дела".

о критике за ложную девятку на прошлой неделе...

"Критика - это часть работы, и обычно она приходит, когда вы проигрываете. Мы все это знаем".

о полуфинале...

"Мы должны принять вызов и использовать наши возможности. Это уже 10-й раз, когда клуб выходит в европейский полуфинал, так что это случается не очень часто. Завтра мы должны воспользоваться этой возможностью и заслужить право выйти в финал".

о возможных двух английских финалах...

"Я думаю, что это было бы очень хорошим знаком для английского футбола".

полезны ли слухи о возможной продажи "Арсенала" в преддверии полуфинала...

"Мы должны стараться держаться подальше от всех слухов и всего, что происходит вокруг клуба, и просто сосредоточиться на поле. Лучший способ помочь клубу занять наилучшую позицию - это выигрывать футбольные матчи и быть конкурентоспособным на самом высоком уровне. Я ни с кем не говорил на эту тему".

поддерживал ли он связь с семьей Кронке...

"Они связывались с нами на прошлой неделе или около того, и они были очень убедительны, как я уже говорил. Я достаточно часто с ними общаюсь - а также с Винайем, Тимом и Эду. Между нами очень хорошая связь".

насколько велика эта игра для клуба в краткосрочной и долгосрочной перспективе...

"Это большая игра для всех, но в особенности для клуба, потому что мы здесь представляем футбольный клуб и наших болельщиков. Мы хотим выигрывать трофеи. 
Если мы победим завтра, то будем гораздо ближе к тому, чтобы получить еще один трофей. Это единственная цель и цель нашего пребывания здесь". 

будет ли эта игра диктовать наши летние планы...

"Я не знаю. На это трудно ответить. Что я могу сказать, так это то, что победа всегда помогает в будущем. Это лучший способ подготовить что-либо к будущему".

насколько важен наш выездной гол...

"Это всегда очень важно. Мы, очевидно, не получили желаемого результата, но мы довольно хорошо вышли из этой ситуации, учитывая обстоятельства по ходу игры".

о критике в адрес Обамеянга...

"Эксперты могут свободно разговаривать. Моя работа, моя ответственность - защищать наших игроков и стараться выжать из них максимум. Мы знаем некоторые вещи, о которых внешний мир не знает. Они могут комментировать, но иногда не зная всех деталей, что немного несправедливо по отношению к людям. Эта критика - часть нашей работы".

как он себя чувствует после воскресенья...

"Он играл хорошо и чувствовал себя намного лучше, чем в предыдущие дни. Очевидно, что забить гол для него тоже было очень важно. Он может очень быстро все изменить, так что, надеюсь, мы увидим это завтра".

о болельщиках, планирующих снова выйти на поле в знак протеста...

"Я думаю, что они должны уметь выражать себя, и если это делается определенным образом, то они имеют на это право. Мы должны подготовиться к игре наилучшим образом, я бы не хотел использовать какие-либо оправдания. Единственная цель болельщиков - защищать клуб, они хотят лучшего для команды. Мы постараемся сделать то же самое. Надеюсь, мы сможем сблизиться с ними больше, чем за последние несколько месяцев".

является ли эта игра самой большой в его тренерской карьере до сих пор...

"Что ж, это снова важный момент. Не для меня, а для клуба и для всего, что произошло за последние 2 года и последние месяцы. Поэтому я думаю, что это будет очень важным и большим шагом вперед, если мы сможем выйти в финал и получить возможность выиграть этот трофей".

приемлемо ли для такого клуба, как "Арсенал", быть вне Лиги Чемпионов в течение 5 лет...

"Это реальность. Очевидно, это не то, чего мы хотим, но в этот период произошло много событий по многим причинам. Значительно вырос уровень лиги. Но мы не собираемся мириться с этой ситуацией и хотим немедленно ее изменить. В этом сезоне у нас все еще есть возможность сделать это".

об отсутствии ротации на левом фланге обороны и о том, помогло ли это Граниту адаптироваться к этой позиции...

"С тех пор, когда он там играет, нам удалось провести несколько сухих матчей, чего не было в течение 13 игр. Он дает команде что-то другое".

о том, что Седрик регулярно играл в январе и феврале и о том, что ему нужно делать...

"Ну, ему немного не повезло, потому что он также сыграл несколько хороших игр в качестве правого защитника, а потом у нас была травма Кирана, и он играл немного в качестве левого защитника, и мы тренировались с ним в качестве левого защитника. Мы могли бы дать ему больше возможностей, но это правда, что вернулся Калум и очень хорошо справился".

о травме Луиза...

"Вчера он чувствовал себя лучше. Давайте посмотрим, как он себя будет чувствовать сегодня. Мы еще не знаем, насколько серьезна травма".

есть ли шанс, что он сможет сыграть завтра...

"С Давидом это всегда возможно, потому что он хочет быть доступным. Он приложил невероятные усилия, чтобы оказаться в том положении, в котором он находится сегодня, и тот факт, что он играл против "Ньюкасла", уже был большим бонусом. У него была операция на колене, так что с Давидом никогда не знаешь наверняка".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 398 | Дата 05.05.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 MihailSergeevich (05.05.2021 23:36) [Материал]
Защищать игроков, это конечно правильно и если это взаимно, то такую команду не остановить.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл