Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1144

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Вулверхэмптона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Вулверхэмптона" Микель Артета ответил на вопросы журналистов. 

о положительных моментах после матча против "Норвича"...

"То, над чем мы работали, у нас получалось. Но нам есть что улучшать. В целом я думаю, что это была очень позитивная ночь".

про Мартинеса...

"Эми долгое время работал и готовился к этим матчам. Он очень уважительно относился к той роли, которая у него была в качестве №2. Он хорошо выполняет свою работу, и это то, что он должен стараться продолжать делать".

про "волков"...

"За последние несколько лет они показали, насколько они последовательны в своих выступлениях. Менеджер с игроками работают вместе в течение многих лет. У них очень четкое понимание того, что они хотят делать. Они набирают именно тех игроков, которые им нужны. Их очень трудно победить".

"Менеджер создал идеальные условия для игроков. Я думаю, что от них не было очень больших ожиданий, но своими выступлениями и последовательностью они завоевали уважение всех команд лиги".

о последних новостях команды...

"У нас было несколько проблем со вчерашнего вечера, но я не буду называть имена. У нас было много игр в последние несколько дней, и некоторые игроки восстанавливаются. Мы оценим их завтра и посмотрим, кто находится в наилучшем состоянии, чтобы принять участие в игре".

почему он положительно относится к будущему Обамеянга...

"Я не знаю, это то, что я чувствую, общаясь с ним и с окружающими его людьми. Это просто мое мнение, но все меняется в футболе очень быстро. Сейчас я чувствую, что он хочет продолжать с нами развиваться и помогать нам стать лучшей командой".

"Он очень хорошо обосновался в Лондоне, его семья здесь тоже очень счастлива, и его любят. Он получает удовольствие от работы здесь".

интересуется ли он Томасом Партеем...

"Я не могу говорить о том, что меня интересуют какие-то игроки, которые играют в какой-то команде, которая не является нашей, извините".

что ему нужно укрепить в окне...

"Я очень ясно выразился. У меня есть очень четкий план и специфика игроков, позиции и баланс, которые нам нужны, чтобы конкурировать с остальными топ-командами страны".

о том, что Обамеянга сравнивают с Агуэро...

"У них совершенно разные качества, но общее то, что они обладают невероятной способностью помещать мяч в заднюю часть сетки. Оба безжалостно тренируются, постоянно забивают голы и раздражаются, если не забивают. Они обладают невероятным талантом делать самое трудное в футболе - забивать голы".

как важно будет сохранить Обамеянга...

"Да, когда мы играли с Робином ван Перси, он делал для нас разницу каждую неделю. Я всегда говорю, что он был одним из нападающих, с которыми мне больше всего нравилось играть из-за его интеллекта, движения, игры на финише и общего качества игры. Сейчас нам повезло, что у нас есть игрок, который может забивать в любой момент игры. Мы должны снабжать его хорошими передачами".

о Рауле Хименесе и Адаме Траоре...

"Они очень хорошо взаимодействуют. Они представляют собой большую угрозу. Я думаю, что Рауль стал таким игроком в том числе из-за структуры, которую он имеет в команде, созданной их менеджером и игроками вокруг него. Адама я знаю еще со времен работы в "Барселоне". Я всегда видел его невероятный потенциал. Временами его было невозможно остановить". 

будут ли в заявке на матч Гендузи и Озил...

"Это еще предстоит решить".

как многому он научился за время своего руководства до сих пор...

"Было непросто, потому что за 6 месяцев произошло много разных вещей. Я собираю всю информацию, какую только могу, чтобы принять наилучшие решения для будущего клуба, постараться максимально улучшить команду. Надеюсь, шаг за шагом мы будем становиться лучше".

насколько он близок к получению оптимального стартового состава...

"Я думаю, что это всегда находится в постоянной оценке. Все очень быстро меняется от недели к неделе. Все получают шансы, в том числе молодые игроки, потому что они это заслуживают". 

следит ли он за результатами окружающих нас команд...

"Да, конечно".

про Салиба...

"Как вы знаете, между клубами были какие-то разговоры, на данный момент они не достигли никакой договоренности о том, что он сможет сыграть в финале. В конце концов, он наш игрок, и мы хотим для него самого лучшего. Мы хотим защитить его, и мы хотим, чтобы он был в наилучшем состоянии для нас".

кто из ЦЗ может покинуть клуб летом...

"Посмотрим, потому что Мари и Чемберс пропустят начало сезона. Многое может случиться. В этом сезоне у Уильяма тоже было много проблем с травмами, так что он не играл регулярно. На данный момент у нас есть варианты, и мы рассмотрим, что лучше всего сделать в будущем, но на данный момент у нас нет большой стабильности".

может ли Джака быть примером для Гендузи...

"Мы стараемся справляться с каждой ситуацией индивидуально. Мы стараемся помогать всем игрокам и улучшать их".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 599 | Дата 03.07.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл