Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2102

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Бернли"

После матча против "Бернли" Микель Артета ответил на вопросы.

о выступлении...

"Очень тяжелая победа в месте, где трудно победить. Они очень хорошо справляются с тем, что делают. Они оказали на нас большое давление, но я думаю, что мы очень хорошо начали, контролируя и доминируя в игре. У нас было несколько больших 
периодов, при которых я увидел многое из того, что мы хотим как команда. Мы забили гол, имели несколько голевых моментов, а затем были моменты, когда мы теряли контроль и начинали отдавать мячи после 2 или 3 паса. Тогда игра становится открытой, нет никакого контроля. Мы очень хорошо справлялись с их забросами. У нас есть игроки не самого лучшего качества для такой игры, но я думаю, что они справились потрясающе хорошо. Было приятно видеть их целеустремленность и отношение на протяжении всей игры".

про Габриэля и Томиясу...

"Они оба, я думаю, были потрясающими. Я думаю, что задняя четверка в целом была очень надежной. Мы мало им уступали, хотя они оказывали на нас давление".

"Мы знаем, что Габриэль игрок с невероятным будущим и уже многое нам дает. Он очень хорошо адаптировался к лиге. Вот почему мы подписали с ним контракт. Он гораздо лучше знает язык, ему теперь проще общаться со своими товарищами по команде. Он понимает, чего мы хотим. Сегодня он был великолепен".

о выступлении Томаса Партея...

"Он очень важен, потому что он - якорь, и он тот, кто хорошо читает игру. Это его самая большая работа - добиться правильного баланса в команде и подвижности, чтобы мы могли атаковать. Он отлично справлялся с их контратаками, у него есть прессинг и харизма, но в конце ему было трудно. Он не мог закончить игру, потому что у него начались судороги. Он долго отсутствовал, но теперь он снова вернулся, и ему нужно восстановить физическую форму".

о замене Кирана Тирни...

"У него была проблема, и у него начались судороги. Поле сегодня было довольно сложным, и некоторые игроки пострадали за последние 10-15 минут".

про Букайо Сака...

"Он не очень хорошо подготовился физически после евро. Ему еще есть, что улучшить, но он очень старается. Он еще один игрок, которому было трудно в последние минуты. Но здорово, что он способен страдать и каким-то образом преодолевать это и справляться с этими трудностями и невзгодами во время игр, где все складывается не по его сценарию. Это часть футбола. У него были моменты, когда он был блестящим, потом ему было трудно, а потом он снова был блестящим. Это лучше, чем быть блестящим, а затем постоянно испытывать трудности. Так что это часть его развития, и я очень счастлив с ним".

чувствует ли он, что команда сейчас ближе к его идеалу...

"Мы намного ближе. Мы определили и набрали игроков с очень специфическими качествами, а затем потребовали, чтобы они делали то, что у них получается лучше всего. Сегодняшний день был очень хорошим примером того, как некоторые игроки дают нам что-то другое на своих позициях".

про Смит-Роу и Эдегора, которые иногда играют немного глубже...

"Они должны играть глубже в зависимости от того, в какой фазе нашей игры мы находимся и в зависимости от того, что делает соперник. В заключительной трети они, очевидно, должны играть выше, и их задача состоит в том, чтобы атаковать определенные пространства и вносить свой вклад в голы. У нас были моменты, где они действовали очень хорошо, но финальный пас или окончательное решение были не так уж хороши - иначе счет, вероятно, был бы другим".

показывает ли Рамсдейл характер и умение руководить командой...

"Да, именно так. Таков его характер и лидерские качества, и это мне нравится. Он доминирует в своей штрафной".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 477 | Дата 18.09.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]