Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2050

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Челси"

Микель Артета после товарищеского матча против Челси.

Об игре...

В первую очередь, отличная атмосфера. Фаны были рядом с командой, они смогли создать прекрасную атмосферу на стадионе. Для нас это было хорошее испытание - встретиться с лучшей командой Европы. Было много хорошего, но были и волнующие моменты, особенно то, как мы теряли мяч в сложных позициях, и наша игра в защите, которая позволяла сопернику получать пространство и создавать опасные моменты. Но на данном этапе предсезонной подготовки мы остаемся настроены позитивно."

О Джаке...

Гранит остается с нами. Мы ценим его игровые и человеческие качества, это один из ключевых игроков команды. Он только два дня назад приступил к тренировкам. Он хотел играть сегодня и с его стороны я вижу, что он хочет остаться и играть здесь".

О других игроках с неизвестным будущим в команде (Беллерин, Уиллок и другие)...

"Пока не знаю. Я здесь, чтобы тренировать игроков. Мы уважаем решения каждого. Надеемся, что трансферные слухи не помешают никому из игроков готовиться к новому сезону и делать свою работу. А наша работа в том, чтобы помогать им становиться лучше".

О Габриэле...

"Пока не знаем, будет ли он доступен к игре против Брентфорда. Он все еще травмирован. Получил повреждение при подготовке к Олимпиаде и с того момента он пока не может играть. Пока не похоже, что он сможет восстановиться быстро".

О Букайо Сака...

Он вернется в строй уже скоро. Ему был нужен отдых. У Букайо был невероятно сложный сезон, и он получил чуть больше отдыха. Он вернется к нам уже через пару дней, и с нетерпением ожидаем его возвращения".

О втором пропущенном голе...

Это волнует меня, ведь если мы теряем мяч в такой ситуации, сопернику остается сделать 1-2 точных паса и они могут атаковать ворота с очень выгодных позиций. Из такой ситуации очень непросто выбраться. В Премьер-Лиге соперники очень быстро наказывают за подобные ошибки".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 434 | Дата 02.08.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]