Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 316

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Челси"

После матча против "Челси" Микель Артета ответил на вопросы. 

должны ли болельщики "Арсенала" радоваться этой команде…

"Да, но это был товарищеский матч. Как вы могли видеть, в игре есть много положительных моментов. То, как мы играли, интенсивность, которую мы демонстрировали, то, как мы пытались показать, кто мы как команда. Но в то же время это всего лишь пробный матч. Не увлекайтесь. Есть еще много вещей, в которых нам нужно совершенствоваться и делать их лучше. Но я думаю, что это хорошо - набирать обороты, правильно завершать тур, доставлять удовольствие нашим фанатам и всем, кто внес свой вклад в то, чтобы этот тур состоялся. Теперь пришло время вернуться в Лондон, сосредоточиться и продолжать делать улучшения и шаги вперед".

о важности скорейшего завершения трансферов…

"Это идеально подходит для любого тренера, которого вы попросите, чем раньше вы получите игроков, тем лучше. Потому что вам нужно, чтобы они были сплочены, понимали друг друга и чувствовали себя комфортно в команде, и тот факт, что Жезус был с нами в течение нескольких недель, имеет огромное значение".

изменит ли результат что-либо в стратегии трансферов…

"Ничего. Опять же, не увлекайтесь. Было много положительных моментов, есть много вещей, которые мы можем делать намного, намного лучше, чем сегодня, и мы должны продолжать совершенствоваться как команда".

о травмах…

"На данный момент Тирни и Томиясу не готовы, у нас есть другие варианты, и было хорошо попробовать разные вещи, наладить какие-то отношения в больших матчах, и я доволен тем, как они играли. Томи очень близок к тому, чтобы начать проводить несколько тренировок. Надеюсь, на следующей неделе, а Фабио, возможно, немного дольше. Я думаю, ему нужна еще неделя или около того, прежде чем он начнет работу с командой, но он много работал, и ему очень не повезло начать свою карьеру в "Арсенале" таким образом, но он хорошо вписывается в команду".

о Зинченко…

"Он отчаянно хотел играть, и я это знал. Это было максимум 45 минут, но сразу было видно, что ему комфортно. Он понимает все, чего я хочу, он понимает процесс, и у него была очень хорошая игра".

об Уильяме Салиба...

"Я очень рад видеть, как он играет, как он адаптировался к команде, зрелость, которую он продемонстрировал в 21 год, и он продолжает это делать. Мы будем продолжать развивать его, у него огромный потенциал, он уже топ-игрок, и мы должны сделать его еще лучше".

о глубине нашего состава...

"На данный момент у нас есть травмы, вы можете видеть, что нам все еще немного не хватает некоторых позиций для того, как мы хотим играть, но это то, что мы пытаемся решить. Мы определенно повысили качество и уровень команды, и мы хотим продолжать повышать".

сможет ли Габриэль побороться за Золотую бутсу...

"Я понятия не имею, у нас предсезонная подготовка. Что я могу вам гарантировать, так это то, что он сделает все, что в его силах, чтобы стать лучшим игроком, на которого он способен, вот и все".

о подписании контрактов с американскими игроками...

"У нас уже есть один, который мы только что подписали, так что это хорошее начало. Давайте посмотрим, как он адаптируется, но это огромный рынок, много возможностей, и, надеюсь, мы сможем предложить вам еще больше, чтобы сделать вас счастливыми".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 515 | Дата 24.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]