Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 934

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Эвертона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Эвертона" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

О нашей игре ...

"Я очень доволен игрой, ведь играть три раза за семь дней всегда нелегко. Мы приехали сюда очень поздно из Греции, а затем мы пропустили ранний гол. Команда сразу отреагировала, и мы начали доминировать в игре и навязывать себя, создавать шансы и забивать голы. А потом, незадолго до перерыва, снова пропустили. Но мы опять вернулись в игру сразу после перерыва, снова начали доминировать в игре. Но за последние 20-25 минут вы могли видеть, что с точки зрения энергии мы сильно просели. Пытались внести изменения, но, честно говоря, «Эвертон» был лучше нас за последние 20–25 минут и имел несколько шансов забить."

О травме Сеада Колашинаца ...

"Ну, я никогда не могу быть счастлив, когда происходит подобное. Выглядело не очень хорошо, в понедельник проведем обследование и сможем дать больше информации. Сеаду последнее время очень не везет с травмами, у Букайо были некоторые проблемы до игры, но ему пришлось войти в матч уже через несколько минут. "

О том, как ранний гол испортил наш план игры ...

"Это часть игры. Но то, как мы отреагировали - это реакция, на которую я надеюсь от своей команды. Есть разочарование и вещи, которые мы не можем контролировать. Однажды эти вещи будут происходить, и однажды нам придется играть вдесятером, или в другой день это будет какая-нибудь ошибка судьи ... неважно. Мы должны независимо от обстоятельств продолжать делать все, что необходимо."

Об Аубе ...

"Я так счастлив за Аубу, потому что он забивает очень важные голы для нас, но, как и капитан, он подает отличный пример всем остальным. То, что игрок его калибра способен работать так, как он работает в обороне ...это заслуживает восхищения."

Об интересе других клубов к Аубе ...

" [Клубы, которые хотят его] совершенно правы, потому что он превосходный игрок. Он полностью заслуживает того, чтобы его любили все остальные команды. Надеюсь, мы сможем убедить его, что это подходящее место для него и что у него здесь есть будущее."


О том, почему он оставил команду в Афинах на дополнительную ночь ...

"Если посмотреть на варианты, которые у нас были, то мы могли поехать сразу после игры, и оказались бы здесь в 4:30 или 5:00, что полностью нарушит подготовку. Самолет это не то же самое, что отель, и игроки отдыхают в самолете два или три часа, а затем возвращаются домой. Мне это не очень нравится. Я решил остаться в Афинах всем вместе, хорошо поесть, хорошо выспаться, затем добраться спокойно в Лондон и начать говорить о следующем противнике или пересмотреть игру. Так, мы смогла сохранить головы свежими, пойти домой, а затем на следующий день мы уже были готовы начать все заново."

О Месуте Озиле ...

"Я очень доволен Месутом. Я играл с ним, и я знаю его, поэтому я старался изо всех сил заставлять его делать то, что ему нужно, потому что я знаю, сколько он может дать нашему нападению. Сегодняшняя игра - хороший пример. Когда мы доминируем, и весь процесс игры в атаке отлажен правильно, то он - тот тип игрока, который нам нужен. Но когда игра становится такой, как в концовке, то это не совсем его игра, ему нужны его товарищи по команде и правильная структура и организация атаки, чтобы он мог процветать. Речь идет не только о нем, а иногда и не только о его вине, а о том, что команда не поддерживает его в том, что ему нужно."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 821 | Дата 24.02.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл