Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 316

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Эвертона"

После матча против "Эвертона" Микель Артета ответил на вопросы.

"Это было 2 очень разных тайма. 1 тайм мы провели очень хорошо, очень интенсивно. Мы поняли, где находятся пробелы, и исполнение было очень хорошим. Мы все время представляли угрозу. Мы действовали очень прямолинейно, встречный прессинг был на высоте, мне очень понравилось, что мы не пропустили. 2 тайм мы начали немного неаккуратно. Мы изменили состав, и у нас было слишком много потерь, это не дало нам контроля над матчем. Последние 20 минут мы снова менялись, и мы снова взяли себя в руки. В целом ребята сделали то, что они делают на тренировках. Они тренируются очень хорошо, очень интенсивно на каждой тренировке, и вы можете видеть, как они играют".

о Жезусе…

"Он выглядит очень острым, очень динамичным. У него сразу же установилось очень хорошее взаимопонимание со своими товарищами по команде. Они ищут его, он создает моменты, хорошие связи в определенных областях, которые мы хотим использовать с ним особенно, и мы очень счастливы".

является ли игра под №9 его лучшей позицией…

"Он очень разносторонен, но очевидно, что мы хотели бы развивать его именно на этой позиции. Но в зависимости от того, что делает соперник в определенных играх, нам придется использовать его на разных позициях. Он открыт для этого и знает, что это тоже часть его силы".

о качествах, которыми обладают Нкетия и Жезус…

"У них есть все, что нам нужно. Во-первых, они оба очень интенсивны. То, как они могут прессинговать, то, как они могут поддерживать давление на соперника, здорово. Они могут подключатся сзади, что позволяет игрокам иметь свободное пространство. Они очень хороши в игре в связке, и оба нацелены на ворота, что и делают №9. Но они не просто №9, у них есть все качества для того, как мы играем, они фантастические. Я очень доволен нападающими, которые у нас есть".

о интенсивности Жезуса…

"Он создает хаос, он создает неопределенность, и он всегда на вашем плече. Он всегда рядом, чтобы отобрать у тебя мяч, он всегда перед воротами. Он представляет реальную угрозу, и это то, что нам нужно. В тот момент, когда мы отдаем мяч, он сразу же становится активным, оказывает давление и привлекает свою команду к себе. У него много лидерских качеств, я сразу вижу, что он делает с ребятами, и он именно тот парень, который нам нужен. Я люблю таких уличных игроков. Они многому учатся, они могут извлечь выгоду из любой ситуации".

как Мэтт Тернер обосновался…

"Я очень счастлив с ним. Судя по тому, как он обосновался, у него экстраординарный характер, много индивидуальности, и он великолепен в том, чего мы хотим. Очевидно, для него это был важный момент - приехать в футболке "Арсенала" в Штаты и играть перед толпой, и он преуспел".

о болельщиках в Балтиморе…

"Это было здорово. Мы не знали, чего ожидать, я думаю, здесь было около 40 000 болельщиков "Арсенала", так что большое вам спасибо. То, что они пришли, имеет значение, игроки оценили это, и именно поэтому они прошли с ними круг почета. Это было невероятно, и мы счастливы. Они были очень страстными. Они ждали снаружи отеля несколько часов, так что в последние несколько дней они были довольно последовательны, и это показывает их вовлеченность в работу команды".

о подписании Букайо Сака продления контракта…

"Мы постараемся, и у нас обоих одинаковые намерения, и это вопрос времени".

о выступлении Уильяма Салиба…

"Он был очень хорош, он провел очень хорошую игру, он выглядел очень собранным, с самого первого дня он выглядел полностью сосредоточенным, он развивался так, как мы хотели, и сегодня, я думаю, он отлично выступил".

о физической форме Бена Уайта…

"У него были некоторые проблемы, и нам пришлось защищать его, но вчера он тренировался с командой, так что, надеюсь, с ним все будет в порядке".

о любых проблемах с травмами в команде…

"У нас был Киран с небольшой проблемой, а также Эмиль, Томиясу и Бен. С остальными все в порядке, но с ними это вопрос нескольких дней".

о физической форме Фабио Виейра…

"У него были небольшие проблемы с костью, и, надеюсь, он начнет тренироваться на следующей неделе или около того".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 479 | Дата 17.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]