Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Кристал Пэлас"

После матча против "Кристал Пэлас" Микель Артета ответил на вопросы. 
 
"Сегодня мы должны поднять руки и сказать, что это было недостаточно хорошо. Приношу извинения и принимаю критику. Мы потеряли двух игроков, мы проиграли игру, мы разочарованы, но впереди еще 9 игр. Сейчас самый подходящий момент бросить вызов друг другу, помочь друг другу и снова поверить в нас, потому что в субботу мы будем играть на "Эмирейтс", где будет полно народу, и наши болельщики будут прямо за командой".
 
"У меня не было никаких признаков такого выступления. За последние 2 или 3 дня мы тренировались очень хорошо, игроки были готовы, мы обсудили, чего стоит нам ожидать, особенно в первые 20 минут, и что мы должны были сделать - и мы не могли справиться с этим. Я думаю, мы потеряли некоторую уверенность, пропустили гол и не смогли выбраться из этой ситуации, и это досадно".

"Поздравляю, прежде всего, "Кристал Пэлас" с победой в матче и тем, как они выступили, но мы сегодня не были на уровне, особенно в 1 тайме. Мы опаздывали на каждый мяч, были мягкими в дуэлях и не заслужили права играть. Мы небрежно относились к мячу, и у нас не было никакого доминирования, каких-либо последовательностей, где мы могли бы взять игру под контроль, и мы пропустили 2 плохих гола. В целом это неприемлемо. Завтра новый день и новая возможность подготовить игроков против "Брайтона". Мы не можем найти никаких оправданий, мы должны смотреть только на себя, потому что это было недостаточно хорошо".

о травме Тирни...

"Завтра он встретится со специалистом и мы узнаем больше о степени травмы. Чувство, которое у него было, не было положительным, и то, что показали снимки, тоже. Но мы должны подождать и посмотреть, что произойдет".

насколько плохо выглядит травма Парти...

"Я не знаю, но он почувствовал что-то в той же области, где он получил травму ранее, так что это большая проблема".

о замене Тавареша...

"Сегодня это была просто тактическая причина. Я хотел, чтобы мы могли атаковать и контролировать игру намного лучше на этой позиции. Мне жаль, что это снова был Нуно, но мы должны были это сделать".



                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 320 | Дата 05.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]