Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "ШЮ"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "ШЮ" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о выступлении...

"Что мне сегодня понравилось, так это то, что мы адаптировались к совершенно другому сценарию, с которым столкнулись в последних двух матчах против "Ливерпуля", это была совершенно другая игра. Я доволен тем, как мы играли в ту игру, в которую должны были играть. У нас было правильное терпение, мы создали правильные моменты в игре, и когда во втором тайме начало открываться много пространства, мы забили два отличных гола. В таких случаях нужно забить 3 гол - я не хочу так страдать, из-за нервозной концовки я потерял голос".

о 19 передачах в преддверии второго гола…

"Да, это было очень хорошо. Я думаю, что команда развивается в правильном направлении. Команда Криса очень устойчива и очень умно управляет игрой. Но в тот момент, когда мы увеличили скорость мяча и стали лучше читать определенные ситуации, мы атаковали более эффективно и целеустремленно, и именно так мы забивали голы".

про вызов Сака в сборную...

а, я хочу видеть его по телевизору, будучи расслабленным. Я буду болеть за него и за Эйнсли. Это была очень трудная неделя для Букайо, он дважды играл на "Энфилде", он получил много внимания со стороны СМИ. В таких случаях вы должны показать большой темперамент и управлять своими эмоциями, и я думаю, что он справляется с этим".

насколько он уверен в новых подписаниях...

"Мы точно знаем, что хотим сделать, мы все стараемся сделать все возможное, чтобы завершить сделки, которые мы хотим, будь то отправка кого-то в аренду или привлечение кого-то. У нас есть полная связь и сплоченность между Эдуардом и мной, правлением и владельцами, так что давайте посмотрим, что произойдет в ближайшие 36 часов. Мы признаем, что на определенных позициях нам не хватает игроков".

уйдут ли Гендузи, Колашинац и Торрейра…

"Я не могу комментировать это, к сожалению. Есть вещи, которые происходят за кулисами, но на данный момент нет ничего нового".

о выступлении Пепе...

"Я очень рад, прежде всего за него, а также за тот вклад, который он внес в команду. Когда игроки такого рода не играют, очевидно, что они недовольны, но я потребовал от них в день матча быть полностью сосредоточенными и решительными, чтобы оказать влияние, когда у них будет шанс сыграть, и это именно то, что он сделал. Я думаю, что для него это еще один шаг вперед, но ему нужно делать это последовательно. Именно такое требование к нему".

про Габриэля....

"Я очень впечатлен, потому что всегда говорил, что в этой лиге, в этой стране, одна из самых трудных позиций - это позиция центрального защитника. Я видел с первого дня, что у него много индивидуальности, у него есть большое мужество играть. Он очень надежен, очень стабилен психически, у него есть физические и технические атрибуты, чтобы очень хорошо адаптироваться к Лиге. Вот почему мы подписали его".

есть ли у него послание для болельщиков "Арсенала"...

"Я всегда стараюсь быть по-настоящему честным и ясным. Поверьте мне, что владельцы, совет директоров и я сам делаем все возможное, чтобы максимизировать имеющиеся у нас ресурсы для улучшения команды, а также для поддержания и сохранения игроков, которые находятся в этом клубе. У меня есть 100% поддержка от них. Это не просто слова, это реальность".

о качестве нынешних игроков...

"Я очень доволен теми игроками, которые у меня есть. Моя работа состоит в том, чтобы улучшить их. Все мы разделяем одни и те же амбиции, и у нас есть очень четкое направление для достижения тех целей, которые мы хотим достичь прямо сейчас".

об усталости после этой недели...

"Мне нужен перерыв, говорю вам"!

про Беллерина...

"Он все время старается совершенствоваться в заключительной трети. Он делает много индивидуальной оборонительной работы. Когда вы делаете это, вы получаете вознаграждение. Может быть, это не произойдет в первую неделю или первый месяц, но со временем он улучшится. У него был трудный период, потому что он сомневался в себе. Я доверяю ему, я знаю его очень хорошо, и я знаю, что он многое может улучшить".

"Да, я боялся, что он может уйти. Но мне понравились его слова: "Я вижу, что мы пытаемся сделать здесь, и я убежден, что это подходящее место для меня". После этого он стал совершенно другим игроком".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 710 | Дата 04.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл