Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Вест Хэма" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 832

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Вест Хэма"

После матча против "Вест Хэма" Микель Артета ответил на вопросы. 

что он сказал игрокам перед сегодняшней игрой:

"Пора побеждать "Вест Хэм". Мы все это знали, у нас у всех это было в животе, и мы знали, что это будет очень тяжелый матч, и мы должны сделать некоторые вещи лучше, особенно в обоих штрафных, чем в предыдущем матче. Сегодня мы это сделали".

о том, что эта победа говорит о нашем характере при том количестве игроков, которые у нас отсутствовали:

"Да, безусловно, но я не удивлен тем, как они тренируются каждый день. Это правда, что нам не хватает нескольких больших игроков основы, но игрокам нужны возможности и шансы, чтобы судить о них. И сегодня мы можем оценить их и сказать, насколько они хороши".

что он может сказать о выступлении Букайо Сака:

"Я тоже сомневался, будет ли он исполнять пенальти или нет из-за того, что случилось в прошлом сезоне, но это также показывает, насколько он зрелый и насколько он полон решимости выйти на следующий уровень".

о нашей безжалостности:

"Мы хотим учиться, мы хотим быть лучше каждую неделю и мы не удовлетворены. После игры с "Ливерпулем" мы должны показать, что способны повторить тот уровень или быть лучше, и именно так ребята тренировались всю неделю".

о возвращении Деклана Райса в "Вест Хэм" и его мастерстве при стандартах:

"Я очень рад за него, потому что это был очень эмоциональный и особенный день для него. Он очень любит "Вест Хэм", и сегодня ему нужно было сосредоточиться на задаче и на том, что он должен был сделать. Стандарт был одним из них, потому что когда у нас на поле есть определенные игроки, он может угрожать из-за пределов поля больше, чем изнутри. А потом мне было очень приятно видеть класс толпы, которая оказала ему тот прием, которого, я думаю, он заслуживает".

как Кай Хаверц и Леандро Троссард влились в сегодняшнюю игру:

"Это нечто совершенно иное, и я представлял себе игру в голове, пространства и поведение, которые у них есть, как мы можем нанести им наибольший вред, когда Лео и Кай находятся на этих позициях. И потом мы увидели это в исполнении - надо отдать им должное, они сделали все очень, очень хорошо. Я хочу, чтобы команда становилась все лучше и лучше. Они тренировались на этой неделе с мыслями: "Теперь это большая задача, и теперь пришло время выйти на новый уровень и победить "Вест Хэм". И сегодня они это сделали".

была ли эта победа заявлением после победы над "Ливерпулем" на прошлой неделе:

"Да, конечно. Сейчас мы поддерживаем и наращиваем темп, и в последние недели у нас были очень сильные выступления, а также результаты. Нам нужно поддерживать этот темп, потому что другие команды тоже это делают, мы не единственные, и нам нужно это признать. Теперь перейдем к "Бернли". Мы знаем стандарты и уровень, с которым сталкиваемся. Мы должны быть на этом уровне, если хотим иметь хоть какие-то шансы на успех".

было ли умение Райса играть на стандартах одной из причин, по которой мы его подписали:

"Да, это было то, что мы знали и могли себе представить. Все зависит от того, кто и как играет в команде, насколько высоки, сильны и физические наши игроки, чтобы принимать правильные решения. У него, безусловно, есть способность к подаче, он использовал ее и здесь, в "Вест Хэме", и в сборной. Это еще одна вещь, которую мы можем добавить к его игре".

думал ли он о том, чтобы оставить Сака на поле, чтобы он сделал хет-трик:

"Нет, я тоже подумал, что пора его убрать, потому что он сыграл так много минут, и мы должны были дать ему отдохнуть и дать возможность кому-то другому выйти на поле".

почему Такехиро Томиясу не был сегодня в составе:

"У него было недомогание, когда он вернулся из сборной, и это был не тот момент, чтобы рисковать им после того, сколько минут он сыграл".

об участии Итана Нванери:

"Есть кое-что, что вы должны делать в своей команде, и это доверие партнеров по команде. И у меня было 2 вещи: во-первых, игроки на скамейке шептали, чтобы Итан вышел на поле, что очень приятно слышать, а во-вторых, ваши партнеры по команде хотят постоянно отдавать вам мяч. Если они так поступают, значит, они действительно доверяют тебе, и достаточно посмотреть, сколько раз он участвовал в этом. Так что это был отличный знак".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 391 | Дата 11.02.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]