Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты после матча против "Вулверхэмптона"

После матча против "Вулверхэмптона" Микель Артета ответил на вопросы.

о выступлении…

"Очевидно, что для нас это была большая игра на выезде против очень хорошей команды, которая допускает очень мало ошибок, очень мало пропускает и которая чрезвычайно опасна. Я думаю, что у нас было несколько очень хороших периодов в игре, мы шли вперед, но красная карточка полностью меняет контекст. Нам пришлось отойти назад, нам пришлось страдать, мы проявили большую стойкость, мы очень хорошо защищали штрафную, и именно поэтому в конце мы получили очки".

о красной карточке…

"Очень тревожно. Честно говоря, я впервые вижу такую красную карточку за 18 лет, что нахожусь в этой лиге. Я думаю, что в такой ситуации вы должны быть очень готовы дать красную карточку. Но все же это произошло. Мы знаем, что, играя с 10 игроками в этой лиге, вы не наберете достаточного количества очков, которые мы хотим, и мы должны остановить это. Но, честно говоря, трудно найти больше аргументов и больше способов донести это до игроков. Все говорят, что это самая дисциплинированная команда, которую они видели за последние 15 лет, но все равно мы получаем красные карточки за другие вещи".

о стойкости и характере…

"Я продолжаю рассказывать вам, насколько игроки близки, как сильно им нравится играть вместе, о единстве и сплоченности в этой раздевалке и о том, как они готовы защищать эту футболку в каждом матче. Я действительно это имею в виду, когда говорю это, и сегодня был еще один пример. Я думаю, что у нас их так много, и именно поэтому я горжусь тем, что являюсь тренером этих игроков".

о потере Мартинелли из-за дисквалификации…

"Габи был очень хорош последние несколько месяцев. Я думаю, что уровень, на котором он играет, то, как он ведет себя в каждой игре, то, как он развивается.. Это очень досадно, потому что он пропустит игру, когда он нам нужен, и потому что у нас очень, очень немного игроков".

нацелены ли судьи на "Арсенал"…

"Если вы спросите меня, доволен ли я решениями, которые были приняты в этом сезоне, то я совсем не доволен. Но это разговор, который я проведу в частном порядке с официальными лицами. Нам нужны объяснения того, что происходит в VAR, и мне нужны объяснения того, что произошло сегодня".

были ли у него уже эти разговоры…

"Нет, но они скоро произойдут".

о выступлении Роба Холдинга…

"Сегодня он заслуживает большого уважения. Он был на скамейке запасных, он был готов помочь. Его отношение, его преданность команде, играет ли он каждую неделю или 1 минуту... это невероятно хорошо. Он очень хорошо влияет на остальных. Сегодня он очень помог команде, то, как он защищал штрафную, имело огромное значение. Благодаря ему мы выиграли игру".

о борьбе за первую четверку...

"Вы не знаете, сколько очков нам понадобится, чтобы добраться до этой цели. Нам нужно посмотреть на себя и сосредоточиться на том, что мы делаем, и идти игра за игрой, потому что мы не можем смотреть слишком далеко вперед".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 713 | Дата 11.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]