Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 834

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери перед матчем против "Ньюкасла"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ньюкасла" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о команде...

"Вчера закончилось ТО, некоторые игроки пришли, некоторые ушли. Я очень доволен нашей работой. Клуб сделал все, чтобы получить лучших игроков, чтобы помочь нам и сделать нашу команду сильнее. Теперь я с нетерпением жду, когда наши игроки покажут себя. Сейчас мы работаем только над этой игрой".

о подкреплении обороны...

"Эти игроки дадут нам разные варианты. Тирни левый защитник, а Давид Луис 
центральный. Оба имеют опыт и играли на высоком уровне. Они усилят нас". 

кто его главный капитан...

"Как вы можете понять, мы меняем игроков в последний момент. Ушел Лоран, который был первым капитаном. У нас были и другие игроки. Теперь у нас есть команда, и мы закончили трансферный рынок, но он все еще открыт в других странах. До конца лета мы можем только продавать игроков. Это причина, по которой я не хочу окончательно называть своих капитанов. На данный момент у нас есть три капитана: Джака, Месут и Начо, и я хочу взять еще двух". 

о своих целях на сезон...

"Мы счастливы и довольны нашими игроками. Мы знаем, что это трудно, но на самом деле наши амбиции и наша мотивация - делать все возможное в каждом соревновании. Премьер-Лига является самым важным соревнованием, где мы хотим быть в первой четверке, но мы знаем, что это будет трудно. Мы хотим сократить расстояние до конкурентов. Другие команды подписывают очень хороших игроков и работают очень хорошо. "Эвертон", "Вест Хэм", "Лестер", "Вулвс", "Уотфорд"... Премьер-Лига - лучшее соревнование в мире".

с какими игроками ему интересно работать...

"Со всеми, и я хочу показать и сказать нашим болельщикам, что я очень рад работать с Пепе, Давидом Луисом, Себальосом, Мартинелли, Тирни, а также с Уиллоком, Нельсоном, Букайо, Ляказеттом, Обамеянгом, Лено, Эмилиано, Маттео. Нам нужен каждый игрок. 
Моя задача и цель - добиться некоторых титулов в моем настоящем и будущем. Я хочу попасть в четверку лучших, чтобы попасть в Лигу Чемпионов, но прежде всего моя первая и главная задача - улучшить каждого игрока".

нуждаются ли в укреплении какие-либо другие области...

"Я в восторге от новых игроков, которые у нас есть, а также от молодых игроков, которые имели возможность быть с нами. У них есть возможность в настоящем и будущем быть с нами в нашей команде. Я в полном восторге от них".

о форме Николаса Пепе и Алекса Ляказетта...

"Мы начнем воскресенье с игроков, которые готовы на 100%. Ляказетт тренировался вчера и сегодня, но я не знаю сейчас о воскресенье. Завтра мы собираемся проверить, может ли он играть или нет. То же самое и с Пепе, он работает с нами уже неделю. Также я хочу, чтобы он чувствовал себя хорошо со своими товарищами по команде, с тренерами и с нами на тренировках. То, как мы здесь тренируемся, отличается от того, как он тренировался в "Лилле". Я хочу дать ему лучший момент для дебюта. Может быть, это будет воскресенье, но я собираюсь решить это в воскресенье".

про "Ньюкасл"...

"Они сильно изменились. Они изменили свой способ игры с новым тренером. Я смотрел несколько матчей, и они играют очень хорошо. Их тренер имеет большой опыт и играл здесь. Он любит атакующий и комбинационный футбол, и нам будет очень трудно. Для них очень важен этот матч. Мы должны подготовиться наилучшим образом и использовать все наши возможности. Нам нужно быть эффективными с мячом и быть сильными в обороне. Я знаю, что наши болельщики тоже будут с нами. Мы очень взволнованы, и у нас большие амбиции к началу сезона".

о Давиде Луисе и о том, что он принесет в "Арсенал"...

"Мы проработали вместе два месяца в "ПСЖ", а затем после трех матчей клуб и он решили подписать контракт с "Челси". Это очень хорошая и большая возможность для нас, и он сделал важный шаг. Он хочет сделать с нами что-то важное. У него есть опыт, у него есть качество, и он хороший защитник. Он приезжает сюда, чтобы помочь нам".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 565 | Дата 09.08.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл