Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Унаи Эмери перед матчем против "Тоттенхэма"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Тоттенхэма" Унаи Эмери ответил на многие вопросы.

о его первых воспоминаниях о дерби...

"Я хочу говорить о каждом матче по отдельности, потому что мы можем вспомнить прошлогоднее дерби и положительные моменты от него, тогда как некоторые вещи были менее позитивными. Прежде всего я хочу написать новое дерби для нас. Мы хотим провести особый день вместе с нашими болельщиками".

"Интенсивность очень важна, и они будут пытаться играть в свой футбол, тогда как нам нужно навязывать наш план игры, зная, что это будет сложно. Нам нужно каждую минуту смотреть на наше позиционирование в нападении и в обороне. Нам также нужно быть умными, когда у нас есть мяч. Это очень, очень большой вызов для нас, и очень хорошая возможность победить. Мы также помним, что в прошлом году мы финишировали позади них с разницей всего в 1 очко. Мы будем играть против финалистов Лиги Чемпионов, и есть много положительных моментов для нас, для наших болельщиков, чтобы насладиться этим матчем в воскресенье".

о последних новостях команды...

"Роб Холдинг тренируется с нами, он играл за молодежную команду, но он не готов на 100%. Он становится лучше. Мы должны быть спокойны по отношению к травмированным игрокам, но также мы должны быть требовательны к их восстановлению, потому что они нам нужны. Во время международного перерыва я лучше ознакомлюсь с состоянием травмированных игроков". 

про Озила...

"На этой неделе он хорошо тренируется, он прогрессирует физически, он нормально работает. Думаю, он будет доступен в воскресенье".

останется ли Озил игроком "Арсенала"...

"Да, мы закончили наше трансферное окно, и в Европе оно закончится в понедельник. Мы не можем подписать другого игрока, но у нас есть некоторые игроки, которые имеют возможность уйти до закрытия окна. Клуб работает, и некоторые игроки знают свое положение. Мое внимание и внимание команды сосредоточено на игре в воскресенье".

может ли Месут уйти...

"Нет, мы не говорим о возможности его ухода".

может ли уйти Начо...

"Да, есть такая возможность".

о ромбе в полузащите...

"Мы выигрывали в прошлом году с ромбом и проигрывали. Следствием результата в воскресенье стал не ромб, но мы действительно готовы играть с разными тактическими решениями. В прошлом году мы работали и использовали разные формации с хорошими выступлениями. У нас много тактик. В воскресенье мы определимся с лучшей системой для нас, подумаем о нашем плане игры и адаптируемся к "Тоттенхэму".

про связку Пепе-Ауба-Ляка...

"Я принимаю разные решения. Например, у Ляказетта была проблема с лодыжкой на этой неделе. Эта неделя - лучшая неделя за последние три недели. Он поправляется и чувствует себя лучше, что очень позитивно. Пепе приехал сюда позже остальных, но с каждым матчем становится все лучше и лучше. Обамеянг очень важен для нас, он забил 2 гола в первых 2 матчах, и у него было два или три хороших действия против "Ливерпуля". Самое главное для меня - иметь шансы, и у нас могут забивать разные игроки - Обамеянг, Ляказетт, Пепе, Мики, Рейсс, Себальос и Месут".

сыграют ли они вместе в воскресенье...

"Это зависит от нашего плана на игру - они могут играть вместе, а могут выйти на замену. Я очень оптимистично смотрю на эту ситуацию, но у нас также есть Нельсон, Мхитарян, Уиллок, Озил. Мы должны уметь принимать лучшие решения, но прежде всего иметь разные возможности с игроками".

про Давида Луиса...

"Ему нелегко, но я очень доволен им - адаптация к нам прошла очень быстро. Его решение приехать сюда и быть с нами очень амбициозно, и он хочет нам помочь. Мы можем говорить о какой-то ошибке с тем или иным игроком, но мы также можем говорить о некоторых хороших решениях и очень хороших действиях в каждом матче от одного игрока. И с ним то же самое. Мы не можем много говорить о пенальти или третьем голе - он мог нарваться на вторую ЖК. Он поступил умно, и мы можем говорить о положительных решениях. Мы находимся на нашем пути, и мне нравится и нужен его менталитет. Мне нужны его амбиции. Я хочу передать амбиции от него и меня другим игрокам - тогда мы сможем быть конкурентоспособными".

о показателях Кейна в матчах против "Арсенала"...

"Кейн для них большой и отличный игрок. Но в нашей команде также есть очень большие и великие игроки. Мы будем играть с нашим планом игры, а также с уважением к ним. Мы верим в наш план игры и в наших игроков, а также в болельщиков, потому что они собираются нам помочь. Мы должны также остановить их".

какого игрока "Тоттенхэма" он бы взял в свою команду...

"Я очень, очень доволен нашими игроками. Действительно, я уважаю их, я уважаю их тренера, очень большого тренера. Они делают очень положительные вещи со своими игроками. Но я верю и хочу наших игроков".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 546 | Дата 29.08.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл