Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 794

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Робер Пирес сравнил нынешний "Ливерпуль" с "непобедимым" "Арсеналом"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Робер Пирес уверен, что "Ливерпуль" пройдет этот сезон без поражений.

"Да, потому что у них есть все для этого: команда, результаты, удача, тренер... Я думаю, что со мной согласятся много людей".

"Учитывая то, как они играли в течение некоторого времени, я не вижу, кто бы их мог остановить. Даже "Манчестер Сити"... - когда я смотрю их матч против "Ливерпуля" на "Энфилде" в ноябре, то вижу слишком большую разницу".

"Они защищаются всей командой, они очень сильны при потери мяча. Я думал, что они сбавят обороты, потому что они не прекращают играть и продолжают путешествовать. После Boxing Day я думал, что они развалятся, но у них нет проблем с физикой".

"Сегодня технически Премьер-Лига немного просела. Когда видишь составы "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Тоттенхэма" или "Арсенала" - они уже не так сильны, как несколько лет назад. Единственные, кто может им помешать, это "Манчестер Сити".

"Они будут чемпионами, оставаясь непобедимыми, но они также могут побить наш рекорд. Сегодня все изменилось. Люди будут сравнивать, но я думаю, что в наше время это было намного, намного сложнее".

"Как я уже говорил, технически многие команды, особенно крупные, опустились на ступень ниже. И футбол в наше время был жестче, тогда не было ВАР".

Пирес видит сходство между "Ливерпулем" и его старым "Арсеналом" в том, что они не полагаются на одного игрока.

"Я думаю, что мы довольно похожи с точки зрения игроков, но не с точки зрения тактики, так как мы играли в традиционном, очень старомодном 4-4-2. Но физически и технически, я думаю, мы очень похожи".

"У них, как и у нас, есть несколько игроков, способных изменить ситуацию, а не только один или два. В этом-то и вся сила".

"Садио Мане - это Пирес! Роберто Фирмино - Тьерри Анри. Опять же, я не думаю, что кто-то может сравниться с Тьерри Анри, хотя Фирмино очень хорош. Тити слишком далеко впереди".

"Вот почему я хотел бы увидеть дуэль Вирджила ван Дейка и Тьерри Анри. Это было бы действительно интересно. Хендерсон... нет, Пат Виейра сильнее, простите. И Жилберту Силва тоже".

Беспроигрышная серия "Арсенала" завершилась поражением от "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:0 на "Олд Траффорд" в октябре 2004 года, и они проиграли еще четыре раза в том сезоне, уступив титул "Челси".

"Вы выигрываете, вы выигрываете, вы выигрываете - нет проблем. Вы чувствуете эйфорию, непобедимость, что нормально. Но когда вы проигрываете, это настоящий удар. Вы к этому не привыкли. Психологически вы принимаете удар, и вы должны быть осторожны после этого".

"Вы месяцами слышите о своей непобедимости, и когда это прекращается... это может быть жестко".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 328 | Дата 01.02.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл