Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Седрик Соареш о конкуренции с Томиясу

Седрик Соареш о конкуренции с Томиясу.

"Это вопрос к Микелю. Я буду делать свою работу, и Томи тоже. Последние 1 или 2 недели он был в хорошей форме, но тренер оставил меня в команде. Так что, в конце концов, это его выбор. Я не боюсь конкуренции. Если вы посмотрите на мою карьеру, то увидите, сколько громких имен было у меня перед глазами, и иногда я заменял их, а иногда нет".

"Сейчас в "Арсенале" у нас есть 2 или 3 варианта на каждую позицию. Обычно команда извлекает из этого выгоду. Если у вас есть 2 игрока, борющихся за 1 позицию, повышается уровень обоих игроков. Все очень просто. Мы с Томи хорошие друзья. Мы стараемся помогать друг другу на поле. Перед игрой я иногда помогаю ему, когда не играю. Иногда он помогает мне".

"Когда он пришел, конечно, я знал, что у него будут возможности играть в основе - вот почему он пришел в первую очередь! Важно то, что у нас с Томиясу естественные, позитивные отношения, и мы оба хотим помогать команде в каждый момент. Он фантастический парень, он молод, так что у него есть много возможностей для дальнейшего совершенствования. Я здесь, чтобы помочь ему".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 332 | Дата 02.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]