Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Сэм Эллардайс: "Улучшил бы защиту "Арсенала" хоть завтра"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Сэм Эллардайс говорит, что он решил бы оборонительные проблемы "Арсенала" хоть завтра, если бы ему дали шанс, но признает, что он "недостаточно модный” для этой роли.

"Арсенал" на данный момент потерял свой путь. Они должны объединиться и соединиться как команда, кто-то должен навести порядок в раздевалке. Я мог бы прийти и поработать над защитой "Арсенала" и сделать их лучше хоть завтра - это вообще не проблема".

"Я делал это везде, где я был – "Ньюкасл", "Блэкберн", "Болтон", "Вест Хэм", "Кристал Пэлас", "Эвертон".

"Вы не можете заставить атакующих игроков работать намного лучше, вы должны надеяться, что у вас есть хорошие, качественные игроки, и у "Арсенала" они есть".

"Конечно, я бы взялся за эту работу. Я не знаю человека, который бы отказал! Но я никогда не попаду в кадр. Я недостаточно модный для "Арсенала".

"Я знаю, что в клубе есть своя философия игры, но при таких проблемах вы должны заставить игроков играть так, как они могут. Я всегда был прагматичен и всегда выбирал стиль, подходящий игрокам".

"Я не уверен, что Анчелотти захочет эту работу. Менеджер его калибра будет смотреть на качество команды и не захочет подвергать свою репутацию и карьеру такому большому риску".
Источник: talkSPORT

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 701 | Дата 16.12.2019 | Всего комментариев 3
 
0
3 lukoschko (17.12.2019 16:02)
Слова Сэма лишь подтверждают, что в команде никто серьёзно не занимается обороной, хотя это главная проблема команды.

0
1 Болельщик (16.12.2019 21:43)
Думаю Эллардайса назначить было бы разумней чем Артетту. Арсенал в том положении что рисковать уже нельзя. Можно в чемпион шипе оказаться. Юмберг уже потренировался и больше не хочет. Теперь готов потренироваться Артетта. Спроса с него никакого а если что получится то он найдет клуб поприличней. Если нет то проблема будет не в Артетте а в Арсенале.

2
2 slavy131 (16.12.2019 22:37)
Проблема команды в деградации. А она началась, кто бы что ни говорил с 2010 года. Да было время, когда Санчес более и менее отсрочил беспредел своей работоспособностью и характером, но прекрасно было видно, что команда бестолковая. Даже обычный эпизод, когда игроки на поле всё время искали Санчеса, они не знают что делать с мячом. Подходят к воротам и давай назад, вот и всё их решение. И так любой матч абсолютно, к этому всё шло и пришло. 1 что нужно сделать обязательно убрать с команды бездельников. Они явно портят всю игру. Я сразу сказал пока не вычистят всех кого Венгер понабирал, толку не будет. И вот молодёжь и новички стараются создают, а эти засранцы всё портят. Вчера Фредди поставил Озила в центр поля против МС, он думал головой или задним местом, когда это делал. В итоге в центре проходной двор. А МС центр поля напрочь перекрыл. Вот мы и играли по флангам как это и хотел МС. 1 или 2 раза за матч через центр сыграли и сразу обострение было. Но ты что игроки же лучше понимают футбол и играют как им удобно, а не как нужно играть.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл