Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1829

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Ширер и Анри первыми включены в Зал славы Премьер-Лиги


Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа

Алан Ширер и Тьерри Анри, на двоих забившие 435 голов и выигравшие семь "Золотых бутс", стали первыми членами Зала слава Премьер-Лиги.

Ширер и по сей день остается лучшим бомбардиром Премьер-Лиги всех времен, наколотив 260 мячей за "Блэкберн" и "Ньюкасл" в 441 матче в течение 14 сезонов. В кампании 1994/95 Алан вместе с "роверс" завоевал чемпионский титул.

Анри в свою очередь является лучшим бомбардиром в истории "Арсенала", отличившись 175 раз в 258 матчах Премьер-Лиги. На протяжении пяти сезонов — с 2001/02 по 2005/06 — Тьерри неизменно забивал более 20 голов в каждом. Вместе с "канонирами" француз завоевал два титула, став частью команды "Непобедимых".

"Алан Ширер и Тьерри Анри — два игрока мирового уровня, которые украшали Премьер-Лигу на протяжении того времени, что они выступали в соревновании. Оба были способы забить любого рода гол, включая некоторые из лучших, что мы когда-либо видели".

"Показатель Ширера в 260 голов в Премьер-Лигу ставит его на вершину внушительного списка исключительных бомбардиров. Тот факт, что спустя 15 лет после завершения им карьеры его рекорд до сих пор не побит, говорит о том, насколько исключительно его достижение".

"Анри побил индивидуальные и командные рекорды в течение своих восьми сезонов в "Арсенале", став футбольной иконой. Он был талисманом команды "Непобедимых", и его четыре "Золотые бутсы" Премьер-Лиги в течение пяти лет отражают то влияние, которое он оказывал", — сообщил исполнительный директор Премьер-Лиги Ричард Мастерс.

Добавим, вечером в понедельник Премьер-Лига назовет имена 23 номинантов, из которых болельщикам посредством голосования будет предложено выбрать шестерых, которые тоже будут включены в Зал славы в 2021 году.
Источник: http://fapl.ru/posts/85524/


                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 137 | Дата 26.04.2021 | Всего комментариев 1
 
0
1 JayKey (26.04.2021 12:14) [Материал]
По такой логике следующим должен стать Амр Заки

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл