Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Смит Роу про травмы, амбиции и другое

Прошел почти год с тех пор, как Эмиль Смит-Роу подписал долгожданное продление контракта с "Арсеналом".

"Я думаю, что это был хороший год. Я подписал свой новый контракт и дебютировал за сборную Англии. Так что в целом я, очевидно, могу гордиться собой и быть довольным этим. Но в то же время мне очень не повезло с травмами и прочим. Сейчас я стараюсь преодолеть это и оставаться в форме, насколько это возможно. Надеюсь, я скоро смогу вернуться в форму".

борется ли он с психологическими аспектами травм...

"Нет, не совсем. Очевидно, что меня окружают хорошие люди – моя семья – они всегда делают меня счастливым, и мне просто нравится проводить с ними время, когда я переживаю эти трудные времена. Так что у меня довольно сильная голова, поэтому я никогда по-настоящему не позволяю травмам влиять на меня. Это просто раздражает, что я не могу быть со своими товарищами по команде. Я думаю, что это самое сложное для меня – просто не быть рядом с ними каждый день, а тренироваться вдали от них".

"Если по телевизору показывают футбол, я всегда хочу его посмотреть, независимо от того, какая игра. Но в то же время, когда я покидаю тренировочную площадку, я стараюсь не слишком много думать о футболе. Я думаю о других вещах, которые мне нравятся – проводить время с семьей, друзьями, ходить куда-нибудь поужинать. У меня не так много времени на это".

про Маркиньоса...

"Он только что пришел, новый игрок, он очень забавный, я хорошо с ним лажу. Его английский не очень хорош, но я его немного учу. Он хороший парень, он хорошо обосновался". 

про свои перспективы...

"Я думаю, что сыграть на чемпионате мира - мечта каждого ребенка. Но я просто хочу набрать как можно больше физической формы, и когда я вернусь, надеюсь, у меня будет как можно больше минут, чтобы показать, на что я способен. А потом посмотрим, что получится".

"Я хочу забивать голы, создавать больше голов для моих товарищей по команде. Это то, над чем я собираюсь поработать в этом сезоне. В прошлом сезоне я не очень много отдавал голевых передач своим товарищам по команде - это один из важных факторов, который я постараюсь улучшить в этом сезоне".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 449 | Дата 20.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]